Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gut gelegenes Businesshotel mit großem Outdoor-Bereich
BusinessHotel, verkehrsgünstig gelegen, herrliche Terrasse für Frühstück, grosser Outdoor-Lounge Bereich, sehr umfangreiches Frühstücks-Buffet
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswertes modernes Hotel mit grosser Lounge
modernes Business-Hotel mit grosser Lounge im Eingangsbereich und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wer Zeit hat kann Fitness-Studio sowie Schwimmbad geniessen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr Schein als Sein
Wirklich schön ist die Aussicht und alles andere ist bestenfalls Durchschnitt. Das Service ist wirklich schwach und wenig interessiert. Taxi ins Zentrum und Zurück €18.-. Frühstück wenig Auswahl und vieles einfach aus. Der Lift ist Mühevoll mit seiner Vorwahltechnik.. Die Preise dafür auf höchsten Level bei Getränken. Nur ein fixer Duschkopf im Bad was wenig praktisch ist. Ein gutes Bett und super Aussicht mit diesen anderen Punkten ergeben mit den hohen Kosten für mich ein nicht empfehlenswert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Spotterhotel mit Potenzial nach oben
Mittelaltes Hotel mit 24 Stockwerken, edles Ambiente, angenehm. Clublounge für Spotter ...
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lissabon bedeutet für mich Hotel Corinthia
Die Aussicht beim Frühstücksbuffet im 24. Stock und natürlich die Freundlichkeit des Personals waren grandios. Enttäuschungen gab es keine.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, Wir kommen wieder.
Super Lage, direkt an der Metro. Dadurch alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichbar. Allerdings auch in dr Einflugschneise des Flughafen, daher manchmal etwas laut. Sehr nettes, hilfreiches Personal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, super Frühstück und schöne Zimmer. Sehr moderne Einrichtung mit portugiesischem Flair und alles sauber. Die U-Bahn ist fast vor der Hoteltür und man ist damit in nur 10 Minuten im Herzen Lissabons.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
schönes Hotel mit herrlichem Frühstücksbuffet
ich liebe das wirklich umfangreiche Frühstücksbuffet. Omelette nach Wunsch, diverse Käsesorten, viel Obst und auch Fruchtsalat und nette kleines süsses gebäck. ein herrlicher Tagesbeginn.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht ganz das, was man erwartet hat
Das Hotel ist recht groß und bietet 518 Zimmer, welche sich über 24 Etagen erstrecken. Es wird kurz vor Anreise per Mail das Angebot eines kostenpflichtigen Zimmerupgrades angeboten, welches preislich in Ordnung ist. Dieses Angebot haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, vor allem, weil diese Email 6 Stunden vor unserem Hinflug kam. Die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet und lässt auf Anhieb ein 5-Sterne Hotel vermuten. Das Gästepublikum erstreckt sich über die gesamte Palette. Vom Schickimicki bis zum…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da möchte man bald wieder Gast sein
erstklassiges Stadthotel, das keine Wünsche offen lässt. Bemerkenswert ist die Lounge für Executive-Gäste und der sehr zuvorkommende Service.