Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Corfu Pelagos ist eine Reise wert - Gern nochmal
Ein liebenswert familiär geführtes kleines Hotel mit knapp 40 Zimmern - zu unserer Reisezeit waren ausschließlich Deutsche Urlauber dort, was für uns nicht zwingend notwendig, aber trotzdem nicht unangenehm ist. Di Hanglage haben wir wegen der Ruhe dort absichtlich gewählt.
Es sah so aus wie auf den Fotos abgebildet. Wir wurden als wir ankamen gleich sehr nett und freundlich empfangen. Alles über den Hotelablauf wurde uns ausführlich erklärt.
Ein traumhafte Anlage hoch über Moraitika! Leider waren wir nur für 4 Tage in diesem Hotel. Es war traumhaft schön, sehr ruhig und erholsam! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Liebe Grüße Alex und Klaus
Das Hotel ist Klein und gemütlich und sehr familiär. Es ist an einem Hang gelegen. Der Weg zum Hotel ist leider nicht für Urlauber geeignet, die nicht gut zu Fuß sind. Kurz vorm Hotel wird der Anstieg nochmal etwas steiler. Der Ausblick ist wunderschön. Das Essen, das Personal, Zimmer alles klasse.
Hier stimmt einfach alles. In dieser Apartmentanlage arbeiten ausschließlich nette Mitarbeiter, die sich rührend um die Gäste kümmern. Das geht früh los, wenn sie die Urlauber vom Bus abholen, bis zum späten Abend, wenn sie auch noch den letzten Barbesucher bewirten. Das Flair scheint auch auf die Gäste überzugreifen: Keiner schimpft oder ist hektisch. Herumtobende Kinder werden vom Personal oder anderen Urlaubern nicht als störend, sondern also schöne Abwechslung angesehen. Und am Ende der Blick auf das Meer:…
das sehr schöne, ruhige etwas kleinere Hotel liegt an einem Berghang. Von dort hat man einen wunderbaren Ausblick auf"s Meer. Der Empfang des familiär geführten Hotels war sehr freundlich. Die Ober waren sehr zuvorkommend und immer für ein Späßchen bereit.
Super nettes Personal. Zimmer sauber und geräumig. Essen war frisch gemacht und mega lecker. Wir waren sehr zufrieden. Der Weg zum Strand dauerte nicht lange, ca. 10 Minuten.