ein schönes Hotel, tolle Lage, schöne und wirklich ruhige Zimmer, leider war der Service teilweise unvorhanden, Hervorragend die gästebetreuung durch Konstantina von Meeting Point
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Urlaubstraum! In allen Punkten empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und sehr gut ausgestattet. Ganz besonders zu loben sind jedoch die außergewöhnlich zuvorkommenden Mitarbeiter und das hervorragende Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Sandstrand
Das Grecotel liegt ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr exponiert - das Hotel verfügt über private Sandstrände & richtig tolle gemütliche Liegen am Strand, ebenfalls an den beiden großen Pools. Handtücher werden vom Personal vor Ort verteilt und regelmäßig gewechselt.
Es gibt mehrere Restaurants zum dinieren. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war für unseren Geschmack im Hauptrestaurant nicht so prickelnd. Somit tauschten wir oft unser Abendessen…
Privates Hotelressort auf der Halbinsel Kommeno mit einer sehr großen, schönen Gartenanlage und mehreren Stränden und zwei allgemeinen großen Pools. Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem exklusiven Hotel. (und bestimmt nicht das letzte Mal)
Hervorragende Lage. Super Zimmer mit Meerblick im 3. Stock genutzt. Tolle Ausstattung mit bestem Service. Keine Beanstandungen. Wir hatten während des Aufenthaltes unseren 45. Hochzeitstag. Wir haben zum Frühstück eine sehr schöne Tischdekoration an einem reservierten Tisch vorgefunden. Am Nachmittag gab es eine Torte mit Kerze. Alles wunderbar. Verpflegung sehr gut, Personal von Rezeption über Restaurantpersonal bis Zimmerfrau, alle äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!!!!
Kein 5 Sterne Hotel mehr.Waren das 3 mal im Hotel aber die Qualität wird immer schlechter.
Das Bad ist aus den 70er.Das Hotel ist jetzt ein Massenbetrieb.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier ist der Gast König, Erholung garantiert
Das Hotel empfängt den Gast mit einer luxuriösen Lobby. Auch das Restaurant, in dem man die HP-Mahlzeiten einnimmt, ist überaus ansprechend. In den Etagen könnten die Böden der Flure erneuert werden. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit einer fantastischen Aussicht auf die Bucht, leider nur 2 Stühle für 3.
Eine großartige Hotelanlage mit Blick auf das Meer, auf die Stadt Korfu und auf eine kleine Bucht. Der Garten ist sehr gepflegt. Es gibt zwei große Pools und mehrere Strände ohne Aufpreis für Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren sehr reichhaltig, frisch und stets sehr schmackhaft. Zu empfehlen ist auch das à la carte Restaurant Aristos. Insgesamt war der Service sowohl in den Restaurants, als auch an der Rezeption stets sehr aufmerksam, zuvorkommend und…