Hanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht jedes Zimmer akzeptieren
Mein Einelzimmer war so "groß" Wie eine Besenkammer. Matratzen alt und viel zu weich. Nach Beschwerde habe ich ein anderes Zimmer erhalten, welches auch schon einmal renoviert wurde.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gute Küche, Serviceteam aufmerksam
Im englischen Style gemütlich eingerichtet mit aufmerksamen Service und einer sehr guten Küche. Zimmer gut ausgestattet, das Badezimmer zweckmäßig eingerichtet mit praktischem Handtuchwärmer. Die Armaturen am Waschbecken und der Dusche sind gewöhnungsbedürftig. Vereinzelt Zimmer mit Seeblick.Das Hotel liegt im Vorderbereich an einer vielbefahrenen Straße, an der Rückfront geht die Bahnlinie durch.