Bewertungen (3.277)

KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Ich bin nun schon mit meiner Gabi mindestens das 17. Mal in diesem Hotel. Wie immer werden wir vom ganzen Team herzlich begrüßt und betreut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Bewertung des Coral Sun von einer äußerst zufriedenen Kundin. Werde auf jedenfall wieder kommen
Alles war gut und sehr gepflegt und hygienisch. Personal war freundlich und sympatisch und es herrschte ein gutes Arbeitsklima
CindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines ruhiges Hotel
Kleines überschaubares ruhiges Hotel mit wenig Animation 👍👍👍
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen
Dies ist sehr ruhiges Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Es gibt eine dezente Animation. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Über das Essen kann ich nur positives berichten. Man findet immer etwas Schmackhaftes, wenn man nicht vergisst in Ägypten zu sein
Klaus und Lilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben schon für September 3 Wochen Gebucht.
Sehr gutes und freundliches Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,genau das was wir wollten. Kleine mankos gibt es immer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
nicht zufrieden, keine weiter Empfehlung
Guten Tag. Wir sind gestern zurückgekommen. Bedient, absolut. Die Lage, der Garten, Strand und Haus Riff sind traumhaft, Auch das Essen und der Service im Speisesaal sehr gut. Das Hotel, Gebäude und das Management ein Katastrophe. Alt, ja okay, aber kaputt heruntergekommen und man tut nix! Wenn man darauf hinweist wird man dumm angemacht. Grüße Wolfgang Summ Beschwerde folgt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Nicht empfehlenswert, suche nach besseren Optionen.
Ich komme nie wieder hierhin .Werde niemanden weiterempfehlen .Ich werde nach besseren Optionen suchen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind im Oktober wieder da.
Mit 118 Zimmern ein kleines familiäres Hotel in einer schönen Bucht mit einem tollen Hausriff. Man fühlt sich sofort wohl.
Klaus und Lilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist gut
Immer wieder gerne. Das Hotel ist echt gut , Personen sind nett und es gibt keine Probleme. Ich bin mit meiner Frau zu dem schönes Hotel gegangen. Gästebetreuer Karim war sehr gut und immer ansprechbar und hilfsbereit
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliche Betreuung am schönen Ruft mit vielen Fischen
Besonders positiv ist mir der Gästebetreuer Karim in Erinnerung. In anderen Hotels war dieser an seinem Tisch zu bestimmten Zeiten erreichbar. Karim war überall da, wo die Gäste waren, empfing sie zu den Mahlzeiten, setze sich abends mit an die Tische und fragte nach Verbesserungsvorschlägen, deren Umsetzung wir noch dort erlebten.