- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel mit einem sehr schlechten Management. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es kein Zimmer für uns gibt. Wurde angeblich durch TUI storniert! Wir wurden einfach mit der Aussage stehen gelassen! Nach endlosen Telefonaten mit TUI wurde uns Stunden später ein Zimmer zugewiesen welches jedoch nicht dem gebuchten Superior Zimmer entsprach. Strandverkäufer sowie Gastronomie eine Katastrophe. Billiger Alkohol, billige Automaten Soft Drinks und ein wenig überzeugendes Buffet Angebot. Das Personal war ebenfalls unfreundlich. Einziger Trost, das Meer und etwas schnorcheln. Es war unser erster und letzter Besuch in diesem Land!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach