Bewertungen (3.277)

Darius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eben 4 Sterne Hotel. Preisleistung stimmt!
Es handelt sich hierbei um ein kleines, sehr familiäres Hotel. Alles in allem ein gutes 4* Sterne Hotel. Wer für kleines Geld ein paar Tage am Strand relaxen möchte und gern schnorcheln möchte ist hier genau richtig! Wer etwas vom Land sehen möchte oder einen Luxusurlaub erwartet ist hier falsch.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder, keine Frage
Kleines, gemütliches Hotel mit familären Flair. Nette Begrüßung bei der Ankunft. Animation ist vorhanden, wir könnten allerdings ohne auch gut auskommen. Waren zum Tauchen und erholen dort.
Anna Margarete Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absoluter Wohlfuehlurlaub
Sehr Familiaer. Ich war bereits mehrmals im Hotel und fuehle mich hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Immer darauf bedacht, dass es einem gut geht. Habe ich so woanders in dieser Form noch nicht erlebt.
Falk (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft und wer die Ruhe braucht ist dort genau
Sehr schönes ruhiges und freundliches Hotel. Super Service, nette Personal. Essen ist super und ausreichend. Die Zimmer sauber sowie das gesamte Hotel.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein mal aber nicht zwei mal dar hin .
Das Hotel kann man vergleichen wie ein 3 Sterne Ibs Hotel in Deutschland . Es ist einfach gehalten und bröckelt was vor sich hin es liegt aber nicht dran das man dar nichts macht sondern es echt starken Wetter Einflüssen ausgesetzt ist. Und es einfach auch Personen gibt die meinen sie sind zu Hause und dem nach auch nicht grade zimperlich sind mit fremden Sachen wie Füße an die wand oder Stühle gegen die Wand werfen etc. aber es ist ein angemes Haus /Hotel... Wenn man den normalen Standart mag. Gehobene Gäste sind…
Petillo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Ruhe und das Team zum Schnorcheln Top
Es ist ein kleines Hotel mit einen super schönen Strand für Ruhesuchede das perfekte Hotel man kann direkt ins Wasser zum Schnorcheln ohne Steg das ganze Team ist immer hilfsbereit und freundlich
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr gute Lage - sehr familiär - wunderbar!!
Sehr schöne Lage - sehr familiär - einfach alles top zum einspannen und wohlfühlen , sehr nettes Personal - TOP- weiter so !!!! ❤️
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg, wer einen schönen Urlaub haben möchte!
Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig (Schimmer in der Dusche, Glas matt, Wasser kommt durch den Abguss herauf, tote Fliegen, Haare auf den Boden, Bettlaken auf den Speisetischen) . Über die hälfte der Hotelgäste waren Magenkrank. Küche unsauber, sowie auch die Aussenküche. Das Essen ungenießbar, zum Beispiel, die Nudel waren kalt, Knochen mit etwas Fleisch, keine große Auswahl. Die Keller waren unsauber angezogen, unter den Nägeln DRECK. In diesen Hotel wurde lange keine Invention getätigt. Wenig Personal, es…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schorchel, Tauch und Relaxen mit Gastrodefizit
In die Jahre gekommenes abgelegenes Hotel mit einem absoluten Traum von einem Hausriff und einer toll und sympathisch betriebenen Tauchbasis in unmittelbarer Nähe
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wirkliches Relaxhotel
Das Coral Sun Beach Relax Resort hat seinen Namen wirklich verdient. Das kleine Hotel liegt an einer schönen Sandbucht umgeben von einem wunderschönen, sehr abwechslungsreichen Korallenriff. Bei dem Hotel gehen die Meinungen in den vorherigen Bewertungen ja weit auseinander. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ja, sicher sind hier und da Verschleißerscheinungen und sicher könnten die Bäder teilweise eine Renovierung vertragen. Aber wir haben uns in unserem Zimmer mit dem…