Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen weiterempfohlen

Dieses bereits etwas in Jahre gekommene, aber dennoch gepflegte Hotel zeichnet sich durch direkten, eigenen Zugang zu einem sagenhaften Riff aus. Man benötigt keinen Steg, auch nicht bei Ebbe. Die Anreise dauert ca. 1-1,5 Std, hatten allerdings "eigenen" Transfer, da wir zum Zeitpunkt der Anreise die einzigen anreisenden Gäste waren ( mit "Schumis" Schüler nur 45 Min), WLAN gegen Gebühr ( 2,50€/Std ) nur in der Lobby

• Gut
  • Die Zimmer sind in der Austattung schon etwas älter aber sauber, geräumig bis gross, Terrasse oder Balkon, alle mit Meerblick, Doppelbett, grosser Nassbereich mit Dusche u. Toilette. Kühlschrank mit Minibar (gegen Gebühr), Klimaanlage, tägl. Reinigung, Matratzen in tadellosem, sauberen Zustand

• Das Essen wiederholte sich erstaunlich schnell, immer gleiche Auswahl zwischen Reis, Nudeln, Kartoffeln, Chicken, Beef, gekochtem Gemüse und Fisch in den verschiedensten Varianten. Frische Salate und reichlich süsse Nachspeisen und Obst. Kaffee in verschiedenen Sorten aus dem Nescafe Automaten, daher Pulverkaffee. Getränke an verschiedenen Bars, Poolbar schließt PÜNKTLICHST um 22:00 Uhr, dann nur noch in der Lobby eine Bar geöffnet. Die Getränke sollten kälter sein, Eis für Longdrinks kann aber bedenkenlos genommen werden.

• Das Personal, aus allen Funktionsbereichen versuchte ständig einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche, Sorgen, Anregungen werden schnell versucht zu bearbeiten, meist auch mit Erfolg.

• Liegt einsam und verlassen in der Wüste, super zum entspannen, entschleunigen und als reiner Strandurlaub. Keine Shopping-Möglichkeit ausserhalb des Hotels, zur nächsten Stadt, Safaga, ca. 20 Min Fahrzeit mit dem Taxi

• Gut

Zum Schnocheln, Tauchen, Entspannen bestens geeignet. Toms Tauchschule ( deutsche Führung) auf der anderen Seite der Bucht ist einfach super, hier auch super Massagen, Ganzkörper, 1 Std = 20€! Die Animation, sowie das Animationsprogramm insbesondere das Abendprogramm, war nicht nur schlecht, sondern grotten-schlecht, von "Profis" keine Rede, wurden während unseres Aufenthaltes 3× ausgetauscht. Wellnessangebote erschienen uns zu teuer, der Pool ist nicht gefliest sondern mit Folie ausgelegt, störte aber nicht, fällt auch nicht sofort auf. 3 kleine Lädchen in der Lobby

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach