Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wer hier herkommt, sollte sich im Klaren sein, dass wir hier mitten in der Wüste sind, fernab vom Massentourismus! Hier kann man wirklich abschalten und sich einfach mal Ruhe gönnen.
Das Hausriff ist einzigartig.
Der Strand ist einfach der Hammer.
Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft, ihr seid Klasse!
Das Hotel liegt wie sehr viele Hotels sehr schön abseits. Es ist der richtige Ort um einen sehr ruhigen und Entspannten Urlaub zu haben. Zu den Gebäuden: bereits in der Eingangshalle wird ständig geraucht dies ist sehr negativ daher es überall nach Zigarettenqualm riecht. ( Darunter befindet sich der Speisesaal der offen ist und keine Tür besitzt)
3.Besuch Hotel ist sehr ruhig wie der Name sagt zum Relaxen .Riff intakt sehr schön zugänglich , Innenriff auch bei Wellen super zum tauchen und schnorcheln . Sehr freundliches Personal wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist perfekt für die Leute geeignet, die einfach nur entspannen wollen. Der erste Eindruck scheint sehr verlassen und nicht viel besucht, als wir an der Rezeption erschienen. Auch als wir morgens zum ersten Frühstück erschienen, sahen wir eher eine Hand voll Menschen und wir waren eher enttäuscht von der Auswahl des Essens. Für alle Wurstliebhaber ein mikriges Angebot an Wurst, da es nur eine Sorte gab. Mit den vergangenen Frühstücken gab es ab und an noch eine zweite Sorte Wurst, aber auch nicht immer.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
1 Mal hat gereicht
Nur für Taucher und Schnorchler geeignet, Hinterland Wüste , sehr abgelegen , rechts verlassene Hotelruine , nichts zum einkaufen oder dergleichen nur ein kleiner Hotelshop, ich verstehe nicht wie hier mit 4 Sternen bewertet, Max. 2, aber mehr nicht, haben uns blenden lassen
Unser Ziel - Silvester in der Wärme zu verbringen wurde erfüllt. Das Riff hat viele Dinge entschädigt.
Ansonsten entspricht das Hotel unserer Meinung nach eher 3 Sternen, wobei man für den Preis auch keinen Tempel erwarten kann.
Wir hatten 3 DZ und 1 DZ zur Alleinbenutzung gebucht.
Unser Fazit aus dieser Reise ist das wir wohl nie mehr nach Ägypten reisen werden. Kann sein das wir mit dem Hotel pech gehabt haben allerdings soll das ja 4 Sterne haben > wir würden 2 bis max.3 sagen < wir haben noch nie so miserabeles Essen und Trinken im Urlaub erlebt. Die Mitarbeiter sind sicher alle nett aber das hilft auch nicht bei der wirklich extrem schlechten Gastronomie eigentlich eine Frechheit was da angeboten wird.
Das einzig positive ist das Riff direkt am Strand .