Das Hotel ist sehr klein und übersichtlich, dadurch entsteht eine familiäre Atmosphäre. Es ist ruhig gelegen und super zum entspannen und schnorcheln.
Das Zimmer war völlig ausreichend ausgestattet. Die Betten sind nur sehr hart, was mir persönlich aber nichts ausgemacht hat. Die Ausstattung findet man ja auch schon bei der Beschreibung des Hotels.
Das Essensbuffett war nicht besonders groß, aber ich behaupte mal, dass jeder etwas findet was er mag. Die Speisen wiederholten sich so weit ich erkennen konnte jede Woche.
Das Personal war super freundlich und ging sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Nach wenigen Tagen kannten diese unseren Namen und unsere Getränkewünsche, sodass beim Mittag und Abendessen unser gewünschtes Getränk ohne Nachfrage gebracht wurde. Natürlich haben die Gärtner, Zimmerservice etc. Auch einen fantastischen Job gemacht.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Um mal aus dem Hotel rauszukommen muss man auf gebuchte Reisen oder auf vom Hotel gerufene Taxis zurückgreifen. Dies wurde von uns jedoch bewusst gebucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte auf direkten Weg nicht länger als eine Std., jedoch zum Flughafen zurück dauerte die Fahrt fast 2 Std., da wir viele weitere Hotels anfahren mussten. Bis nach Safaga fährt man ca. 20-30 min.
Die Animation versucht ihr bestes, jedoch wurde das Angebot von den Gästen nicht so wahrgenommen. Sehr zu empfehlen sind jedoch die Touren vom Strand. Dort haben wir zum einen eine sehr erfolgreiche und lustige Quadttour gebucht und noch eine Schnorcheltour. Das Team ist sehr freundlich, beseitigt alle Fragen (auch auf Deutsch kein Problem!) und kann auf einzelne Wünsche beim schnorcheln gut eingehen, da immer welche vom Team den Ausflug begleiten. Hierbei nochmal ein großes Lob und Dankeschön an Tarek und Safy. Immer wieder gerne :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Ms. Mona, thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director