Mimi (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Schnorcheln ohne weitere Ansprüche okay

Unser Ziel - Silvester in der Wärme zu verbringen wurde erfüllt. Das Riff hat viele Dinge entschädigt. Ansonsten entspricht das Hotel unserer Meinung nach eher 3 Sternen, wobei man für den Preis auch keinen Tempel erwarten kann. Wir hatten 3 DZ und 1 DZ zur Alleinbenutzung gebucht.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten sicher mal eine Renovierung vertragen, hat uns aber nicht gestört. Kostenfreier Safe ist eher unüblich- also dafür ein Lob. Im EZ nur 0,5 l Wasser kostenfrei war zu wenig. Betten waren mit harten Matratzen ausgestattet - wir haben aber sehr gut darauf geschlafen. Das EZ war in unmittelbarer Nähe der Lobby, was aufgrund der Lautstärke von An- und Abreisenden etc eher nicht zu empfehlen ist. Zur Thematik Trinkgeld für den Reinigungsdienst: ich gebe gern Geld für eine gute Leistung und nicht umgedreht, um danach etwas Besonderes erwarten zu können.

• Wie von anderen bereits benannt war das Essen recht eintönig und musste stets nachgewürzt werden. Man hat aber immer irgendetwas gefunden. Wie schon beschrieben eher 3 Sterne Standard. Bei den Getränken dito- Wein gab es nur zu den Mahlzeiten und dieser war nicht empfehlenswert. Bier war gut und alles andere schmeckte nicht wie Original (Cola, Rum, Fanta,..) Nachmittags gab es an der Strandbar Kaffeepulver zum selber aufgießen welcher ekelhaft war und Silvester war AI auch um 0 Uhr vorbei und Sekt haben wir für 33 € zum anstoßen kaufen müssen. Beim Silvestermenü haben sich die Köche allerdings optisch als auch geschmacklich Mühe gegeben. An der Bar gab es strikt nur 1 Getränk pro Person, so streng haben wir das noch nicht erlebt.

• Die Bediensteten waren überwiegend nett und zuvorkommend. Teilweise mussten wir lang warten, bis unsere Getränkewünsche zu den Mahlzeiten entgegengenommen wurden. Am Silvesterabend hat sich das Personal auch mal feiern lassen. War lustig anzusehen dafür stagnierte aber auch der Service.

• Gut
  • Dass das Hotel nur von Wüste umgeben ist, war ja keine Überraschung. Darüber darf man sich nach einer Buchung wirklich nicht beschweren, wenn es im Vorfeld bereits bekannt ist und mehr für „ruhesuchende“ Gäste empfohlen wird.

Die Animateure waren überflüssig und unprofessionell und die „Shows“ waren in der Diskothek, wo es total muffig roch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Mimi

Hallo Mimi, Es freut uns zu lesen, dass Sie das Schnorcheln und Tauchen als "toll" empfunden haben und zumindest dieser Anspruch an Ihren Urlaub voll erfuellt wurde! Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Mit bestem Gruss verbleibt Ihr Coral Sun Beach Team