Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit toller Lage

Gut

Mit seinem Hausriff und der ruhigen Lage ist es ein Geheimtipp für Ruhesuchende. Von Safaga sind es ungefähr 15 Minuten mit dem Auto und kostet bei lokalen Anbietern ca. 25 Euro hin und zurück. Rings um das Hotel gibt es allerdings nichts.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Meerblick. In jedem Zimmer gibt es einen kostenlosen Tresor und eine Minibar die kostenpflichtig ist.

• Da es sich um ein kleines Hotel handelt, ist die Auswahl der Speisen nicht so groß. Es gibt nur ein Essen mit Fleisch und ein Essen mit Fisch dazu verschiedene Beilagen. Uns hat es allerdings ausgereicht. Geschmacklich war alles gut. Es gibt insgesamt 3 Bars, zwei direkt am Strand.Sehr positiv ist, dass keine Plastikbecher verwendet werden. Täglich steht eine 1,5 Liter Wasserflasche kostenlos auf dem Zimmer. Benötigt man mehr Wasser, kann man für 10 Euro 20x 1,5 Liter Flaschen Wasser kaufen, praktisch, wenn man nicht immer an die Bar laufen will.

• Das Personal war sehr freundlich, jedoch mussten wir öfters länger warten bis wir etwas zum trinken bekommen haben. Erst nachdem der Chef ein Auge darauf geworfen hat, wurde auch das schmutzige Geschirr zeitnah abgeräumt. Bei allen Fragen und Wünschen wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.

Leider ist der Pool nicht geheizt, dafür gibt es einen tollen Strand mit tollem Hausriff. Unbedingt die Tauchschule von Tom besuchen, es lohnt sich. Das Animationsteam ist sehr bemüht, allerdings findet täglich das gleiche Programm statt. Vielleicht lag es auch daran, dass wenig Gäste da waren. Der Wellnessbehandlungen waren gut. Achmed, ein lokaler Anbieter von Ausflügen, bietet zu fairen Preisen schöne Ausflüge an. Unbedingt nach Osama fragen, ein ortskundiger Führer der noch das echte Ägypten zeigt.Enttäuscht waren wir von Modys Ausflügen. Sehr teuer und Preis/Leistung sehr schlecht. Bevor wir den Ausflug bei ihm gebucht haben war er täglich am Strand, danach haben wir ihn niht mehr gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach