Bewertungen (3.277)

Elke Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Anlage - schlechtes Essen und Sauberkeit
Das Hotel hat zwar eine super Lage doch dieses wird durch das schlechte Management kaputt gemacht. Bei der Ankunft wurden wir noch nicht einmal herzlich wilkommen. Uns wurde sofort die Anmeldeunterlagen hingelegt. Weder gab es eine kurze Erläuterung wo der Speiseraum ist oder wo man was kaufen kann. Es gibt kein freies WLAN in der Lobby. Dafür kann man für einen überteuerten Preis (1 Stunde =2,50€ ) kaufen. Dieses sollte man sofort ändern denn es ist nicht mehr Zeitgemäß.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Relaxhotel
Seit vielen Jahren fliegen wir und ich nun schon in dieses kleine aber feine Hotel .Das Coral Sun Beach ist ein sehr schönes, gemütliches und toll angelegtes Hotel, direkt am Strand. Dort gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme und immer wirklich saubere Handtücher. Das ganze Personal, egal ob am Empfang, an der Strand- und Pollbar, im Restaurant sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich (auch ohne Trinkgeld). Der Zimmerservice ist spitze. Meinen besonderen Dank gilt Herrn Shoukry Hemdan Abou-Shettah. Da…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Ruhesuchende ohne große kulinarische Ansprüche
Das Hotel ist für Ruhesuchende ohne große kulinarische Ansprüche geeignet. Das Hotel liegt fernab von Städten, Einkaufs- oder Flaniermöglichkeiten und sollte daher von jenen in den Fokus genommen werden, die lesen, sonnen und relaxen wollen. Wir waren für 13 Tage dort und es war alles in Ordnung, wenngleich das eintönige Essen mit jedem Tag mehr dort gestört hat...kulinarisch kann man es in Ägypten deutlich besser haben, allerdings dann eben auch für einen höheren Preis.
Sandra und Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder ! Vielleicht sogar im nächsten Jahr
Waren das erste mal im Coral Sun Beach,und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal!!! Ein wirklich kleines ruhiges Urlaubsdomizil. Sehr nette Mitarbeiter die stets um dein Wohl besorgt und immer in bester Laune sind. Was mich beeindruckt hat ist das Hausriff. Mehrmals am Tag hat es mich zum Schnorcheln aufgefordert😊. Danke nochmal an Mody . Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein,aber im großen und ganzen war es gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder!
Kleines gemütliches Relax Hotel direkt am Hausriff und Sandstrand. Das Areal ist weitläufig und optimal aufgeteilt. Trotz vorliegenden Auslastung konnte man dies zu keinem Zeitpunkt feststellen. Die Ruhe die wir suchten, haben wir gefunden.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleineres Hotel mit sehr guten, netten Personal. H
Sehr schönes kleineres Hotel, schöner sauberer Strand . Intaktes Hausriff . Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber und haben alle Meerblick. Leider nur 1 Fernsehsender und auch der ist nicht gut zu empfangen , fällt oft aus .
GeliCasi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön kleines Hotel mit unschlagbar gutem Personal
Ein kleines aber sehr feines Hotel in sehr ruhiger Lage mit einer traumhaften bucht zum Schnorcheln. Mit freundschaftlichem Peronal und guter Küche
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase mitten in der Wüste!
2011 haben wir das Hotel für uns entdeckt. Wie in den letzten Jahren wurden wir auch zum 6x mit offenen Armen empfangen und hatten sofort das Gefühl angekommen zu sein. Start zum ersten Rundgang um 5:15 Uhr. Nach einem traumhaften Sonnenaufgang, entdeckte ich einige Neuerungen. Den Sonnenschutz über der Terrasse und dem Schachspiel. Neue Liegeplätze (3 Reihe), ich hoffe es werden nicht noch mehr. Kleine Läden und die fertig gestellte Grillecke mit Sitzmöglichkeiten an der Strandbar. Auch bei den Grünanlagen hat…
Fatima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zum Entspannen ist es ein schönes Hotel
Ruhige lage,entspsnnung pur, nettes personal. Für taucher ist es ein traum. Und der entertainer Max ist der beste bringt immer eine zum lachen und zum mitmachen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder hier her:-).
Dieses Hotel ist für Gäste, die Entspannung und Ruhe suchen, wenig Animation, allerdings auch für Kinder, es sind hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort. Die Zimmer sind hervorragend Richtung Meer gerichtet, kurze Wege und das Beste: Ein Riff zum reinlaufen, daher ideal für Kinder - tolle Unterwasserwelt. Ein Gehimtipp nähe Hurghada. Wir kommen immer wieder zum Schnorcheln mit den Kindern hier her.