Die Lage der Unterkunft ist zwar etwas abseits, aber genau das macht den Charme aus. Traumhaft an einer Bucht mit eigenem Riff gelegen perfekt zu schnorcheln genießt man unvergessliche Ausblicke. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und hervorragend ausgestattet. Die gesamte Außenanlage ist ebenso großzügig wie mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Was besonders zu erwähnen ist, der Service ist extrem angenehm, super aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das gleiche Lob gilt für die Qualität der Speisen. Den Service, den wir erfahren durften hebt sich in positiver Weise von anderen Hotels ab. .
Es gibt absolut nichts, was man bemängeln könnte
Abwechslungsreich
Perfekt
Mann fährt ca. 60 min von hugada zum Hotel. Es gibt genügend Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen.
Es gibt alles was das Herz begehrt. Massagen in allen Variationen Fitnessbereich Sauna Wihrpool Usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Joerg, 6x6= 36 Sonnen, vielen Dank dafuer. Wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung und danken Ihnen fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team