Berni (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich sofort in das Hotel verliebt. Super

Wir haben uns sehr gut erholt, sehr sauber und das gesamte Personal super nett und aufmerksam. Bei dem essen war für jeden was dabei. Man wurde nicht von morgens bis abends belästigt um an irgendwelchen Aktivitäten Teil zu nehmen. Die schnorcheltur , und die quattur von Mudy waren der Hammer, kann ich nur weiter empfehlen.

• Dusche mit wc und handwaschbecken, Föhn. Doppelbett , Mini Bar und Wasserkocher. Fernseher Kaffee und Tee und 1,5 Liter Wasser pro Tag vom Hotel. Und Telefon im Zimmer. Die Matratze ist sehr gut (nicht durch gelegen) wir haben sehr gut und lange geschlafen.!

• Abwechslungsreich für jeden was dabei, und ausreichend. Eine offene und gute Atmosphäre, .

• Einfach nur perfekt.!!!!!!!!! Immer freundlich und aufmerksam.

• Für uns beide war es genau richtig, wenn man möchte kann man sich bei Mudy einen gaid bestellen und nach Hurgada fahren um zu Schoppen, ansonsten Entspannung und Ruhe Perfect. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine gute Stunde.

Den spa Bereich kann ich nur weiter empfehlen, den Fitness Bereich habe ich nicht in Anspruch genommen war aber gut besucht. Es gibt einen schönen sauberen Pool, genügend liegen und auch große liege Kissen um den Pool herum. Morgens gab es (wurde versucht die Gäste zu animieren, was nicht gut geht da zum Strand und nicht zur Terasse geschaut wird obwohl die Gäste da sitzen und frühstücken) einen Hotel Tanz,. Ein Stretching Angebot. Abends war von sieben Abende an drei ein Angebot, sonst lief immer die selbe Musik.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Berni

Hallo Berni, schoen, das Sie sich gleich in das Hotel verliebt haben. Wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung und danken Ihnen fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team