Bewertungen (3.277)

Dorota(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Coral Sun Beach immer Coral Sun Beach
Das ist beste Hotel von Safaga.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Hier fühlt man sich wie zu Hause. Einmal Coral immer Coral
Ralf und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines feines Hotel zum Ausspannen und Erholen
Ein kleines feines Hotel zum Ausspannen und Erholen. Das Hotel liegt etwa eine Autostunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Die nächste Stadt ist Safaga in etwa 20 Kilometer Entfernung. Das Hotel liegt gemeinsam mit einer Tauchbasis in einer sehr schönen Bucht. Durch die Lage eignet sich das Hotel hervorragend zum Relaxen und Entspannen. Eine Vielzahl von Stammgästen, zu denen wir auch gehören, sagt schon viel aus. Auch wir kommen wieder!!!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Relax Urlaub bei Freunden
Ein kleines familiäres Hotel zum relaxen und schnorcheln. Durch die ruhige Lage perfekt um mal so richtig die Seele baumeln zu lassen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern.....
Irgendwo im Nirgendwo..... Strand, Bucht, Riff, Menschen......ich bin und bleibe Wiederholungstäter......Dies ist ein traumhafter Ort für Menschen die Ruhe und Erholung suchen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Relax-Hotel zum Träumen
Das CSB ist ein reines Relex-Hotel. Es liegt abgelegen an einer wunderschönen Sandbucht und hat ein farbenfrohes und fischreiches Hausriff. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wird ständig dran gearbeitet. Das Personal ist mega freundlich und auch das Essen ist wirklich gut. Man fühlt sich hier direkt wohl.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schnorcheln und Erholung ❣
Sehr schönes Hotel zum Schnorcheln und Entspannen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Das erste Mal ist hoffentlich nicht das letzte Mal ❣Gerade das Riff ist ein Traum .
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage, auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist wirklich toll gelegen und schön angelegt. Neben einem Pool gibt es einen hoteleigenen Strand, der sich super zum Schnorcheln eignet. Auch der Service war klasse. Einzig das Essen hat uns nicht sehr gut geschmeckt und ein bisschen mehr Animation am Abend hätten wir auch schön gefunden. An sich hat uns das Hotel aber überzeugt und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe und Erholung pur
nettes kleines Hotel weit abseits für Ruhe suchende genau das Richtige. Hier findet man viele Stammgäste.Der Traum eines jeden Schnorchlers Dank des tollen Hausriffs
Margrit Hanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne dieses Hotel
Es ist ein kleines überschaubares Hotel in einer wunderbaren Bucht gelegen. Entspannung und Erholung ist hier angesagt. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes preiswertes Hotel
Nicht so großes Hotel in einsamer ruhiger Lage. richtig um sich zu erholen vom täglichen Stress direkt am schönen Strand