Martina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Ein kleines Hotel, in dem man gleich das Gefühl hat das man zuhause ist. Egal wo Sie ihre Mahlzeiten zu sich nehmen, hat man das Gefühl direkt am Strand zu setzen. Hotel ist in die Jahre gekommen.

• Sehr große Zimmer. Regelmäßige gute Reinigung. Matrazen waren in unserem Zimmer neu, ansonsten alles vorhanden was man braucht. Die Möbel sind alt aber in einem gutem Zustand.

• Schlecht
  • Ehr schlecht. Keine groß Auswahl. Immer das Selbe. Kleines Buffet. Nicht Gewürzt. Frühstück und das Essen an der Strandbar war okay. Da wir satt geworden sind und das Hotel ansonsten super ist kommen wir nächstes Jahr wieder

• Gut
  • Ein super Service. Nettes Personal.

• Wenn man die Ruhe sucht, ist das das Hotel die richtige Wahl. Rings herum ist nichts. Die nächste Stadt ist Safaga ( ca. 30 Km entfernt. Strandspaziergänge sind hier ehr weniger möglichkeiten. Dad Hausriff ist ein Traum. Wunderschön.

• Gut

Für gute Ausflüge in kleinen Gruppen ist das Team von Mody die richtige Anlaufstelle. Super Service auch vor Ort. Egal ob man Schnorchel, Flossen, Luftmatrazen etc. braucht, bekommt man dieses bei Mody für 2€ am Tag. Tauchdchule (wird von deutschen betrieben) ca. 200m entfernt, hat sehr guten Ruf. Ich persönlich kann es allerdings nicht beurteilen. Werde es nächstes Jahr testen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martina

Liebe Melanie, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team