Kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Zum Entspannen und Abschalten sehr gut! Vielleicht nicht die neuste Einrichtung aber es wird dort derzeit renoviert und aufgewertet.
Zwei Betten, kleiner Kühlschrank, Kleiderschrank. Ein Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden, so dass man direkt mit einem Kaffee gut in den Tag starten kann. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Im Zimmer gibt es einen Safe, den man nutzen kann.
Das Personal spricht verschiedene Sprachen. Sehr zuvorkommend und extrem nett!!!!!
Wir hatten ein privat Transfer, also ca. 1 Stunde. Im Hotel direkt kann man Ausflüge buchen. Empfehlenswert ist die Quadtour.
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind mit Leidenschaft dabei. Jeden Abend wird ein kleines Programm veranstaltet. Wir hatten mit den 4 Animateuren sehr viel Spaß und im Anschluß tolle Unterhaltungen. Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Die Massagen sind ein traum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alex, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team