Ein sehr familiäres Hotel, nicht zu groß, alles sehr übersichtlich. Pool wurde renoviert. Sehr schöne Strandbucht mit Hausriff. Es liegt weit außerhalb von Safaga. Was wir optimal finden.
Die Zimmer sind älter aber sehr gepflegt. Immer sauber und frische Handtücher. Sowie täglich 1 große Flasche Wasser.
Das Restaurant hat gute Zeiten zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Es findet sich hier für jedermann etwas leckeres zu essen.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und fürsorglich.
Von Hurghada fährt man mit dem Reisebus eventuell bis zu 2 Stunden. Es gibt einen privaten direkten Transfer, hier ist man in knapp 40 Minuten im Hotel. Es werden tolle Ausflüge Angeboten: Schnorchel Touren, Fahrten nach Hurghada, Safaga, El Guna, Luxor, Kairo uvm.
Es gibt eine kleine Animation. Es wird Aquajogging, Stretching, Tanzen, Botchers usw angeboten. Der Pool lädt zum Planschen ein, das Hausriff zum schwimmen und Schnorcheln. Eine Orca Tauchbasis findet man am Ende des Strandes, sehr zu empfehlen für Beginner bis zum Profitaucher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team