Bewertungen (3.392)

Anke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit gerne wieder!!!
Ruhig gelegen, direkt am Meer. Charmante Hotelanlage, liebevoll gestaltet, perfeke Erholung für Geist und Körper. Weiter so!!!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub!
Es ist eine schöne Ferienanlage weitab vom Touristentrubel in Hurghada. Direkter zum Schnorcheln geeigneter Meereszugang und Pool mit Bars machen es zum Urlaubsparadies für jeden Geschmack. Außerhalb ist weit und breit nichts als Wüste und Straße.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühl Oase
Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Man kann sich einfach nur wohlfühlen und den Urlaub genießen. Meine Freundin und ich waren rundum begeistert. Klare Weiterempfehlung!
19.05. - 17.07.262 ERW
Eckhard und Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein erholsamer Urlaub
Man kann sich in diesem Hotel richtig gut erholen. Das Personal ist super freundlich aber nicht aufdringlich. Zum schnorcheln ist es ideal
Angelika Verona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel mit einem schönen Hausriff. Wir schnorcheln gerne, auch mal nach 20.00 Uhr sehen wir uns gern die Unterwasserwelt an, was leider nicht möglich war. Schade, aber wir haben auch tagsüber sehr viel gesehen, auch zum ersten Mal einen Teufelsfisch. Sehr gute Betreuung von Mohamed von der Rezeption und Francesca von der Gästebetreuung. WLAN ist sehr schlecht, auch trotz gekaufter SIM Karte. Auch beim deutsches Fernsehprogramm , um mal die neuesten Nachrichten zu sehen, ist ein sehr schlechter…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhige kleine Anlage, kein Massentourismus !!
Ruhige, übersichtliche Anlage, direkt am Meer gelegen!!! Essen gut und vielfältig, Personal hilfsbereit und sehr freundlich!
battal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paare ihr seit Herzlich willkommen
Sehr nette Leute paare sind herzlich willkommen. Aktion gibt es sehr viele. Und fair die Preise macht Spaß. Die Fahrer alle nette Leute
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Früher war es leider besser.
Für Taucher & Schnorchler gibt es ein tolles Hausriff. Leider ist das Hotel nur Durchschnitt. Wir waren zum 2.Mal dort und leider ist die Gastronomie schlechter geworden.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es gibt ein POSITIV ,denn nix lief schief!
Man darf nicht zu viel erwarten, das Hotel liegt abseits, die Busfahrt dorthin zieht sich etwas .Vom Flughafen ca.80 km entfernt. Aber wenn man vor Ort ist wird man von der Lage an eigenen Traumstrand mit seinem kleinen Korallenriff entschädigt, und vor allem kein Trubel, kein Lärm, super zum relaxen !
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die 2.Chance vertan!Kein 3.mal Coral Sun Beach!
Zum Tauchen,Schnorcheln gut.Gastro schlecht.Sind vor 2 Jahren schon mal dort gewesen.Auch mit Abstrichen.Einen 3.Besuch wird es nicht geben.Das Hotel lebt von seinen Stammgästen.Wie diese sich dort oft benehmen und abwärtend mit Personal umgeht.....kann ich nicht nachvollziehen.