Ruth (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt ein POSITIV ,denn nix lief schief!

Gut

Man darf nicht zu viel erwarten, das Hotel liegt abseits, die Busfahrt dorthin zieht sich etwas .Vom Flughafen ca.80 km entfernt. Aber wenn man vor Ort ist wird man von der Lage an eigenen Traumstrand mit seinem kleinen Korallenriff entschädigt, und vor allem kein Trubel, kein Lärm, super zum relaxen !

• Gut
  • Die Zimmer waren landestypisch nicht übertrieben ausgestattet, aber picobello sauber. Bei Wünschen oder Problemchen war immer sofort jemand in der Lage zu helfen ! Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick aufs Meer, der Balkon nicht zu klein wie wir es oft auf Mallorca erlebt haben. Leider kein deutsches Programm wegen (W Lan Problemen) was ich und auch mein Sohn als negativ empfunden haben.

• Ich hab schon bessere Buffets in teuren Hotels erlebt, da kann Coral Sub Beach nicht mithalten, da muss man schon mal die Kirche im Dorf lassen....bei dem Preis ist es OK .Das Essen war lecker, ausreichend und es war für jeden etwas dabei. Wir waren auch am Heiligabend am Sonderbuffet, das war gigantisch , das ließ kein Wunsch offen. Also geht doch! Danach gab es immer Angebote der Zerstreuung, mal folkloristisch , mal entertainmentmäßig aufgestellt, aber eben nicht von absoluten Showprofis, trotzdem sehr sehenswert und unterhaltsam. Man hat den Akteuren den Spaß angesehen. Und vor allem ,nichts zweimal, immer wieder was überraschend anderes.

• Das beste an dem Hotel sind die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption ( nochmal danke ihr drei !!! ) über den Roomservice bis zu dem Personal beim Essen und draußen an Pool und Strand Danke !!!Ihr habt uns das Gefühl gegeben , wirklich willkommen zu sein ohne um Trinkgelder zu "buhlen". Man hat das Gefühl , jeder kleine Wunsch ist schon erledigt ,bevor man ihn ausspricht. Auch bemühen sich die Mitarbeiter deutsch zu sprechen ,was auch einige sehr gut können z.B. die Mitarbeiter an der Rezeption und Francesca die sehr gut deutsch spricht .Das macht Urlaub aus , besonders wenn man nur 7 Tage Zeit hat um sich zu erholen.

• Gut
  • Wer hier hinfährt, sollte die Ruhe zu schätzen wissen. Kein Ort um um die Häuser zu ziehen. Keine Partyhochburg. Uns hat gerade das gefallen. OK, die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas bescheiden, aber das ist im Urlaub auch nicht unser Ziel. Wer möchte kann an Fahrten z.B. Markt in Safaga teilnehmen. Das Hotel liegt wie erwähnt, an einem kleinen sauberen Sandstrand. Keine fliegenden Händler mit " Melonen ,Schmuck usw. die einem den ganzen Tag in den Ohren liegen! Ruhe pur. Der Strand topp und sauber. Für Schnorchler ein farbenfrohes Paradies !!! Am Strand kann man sich eine Schnorchel oder Taucher Ausrüstung leihen .

Das was an Equipment fehlt, wird durch Engagement und Ideenreichtum der Angestellten Wett gemacht. Es sind auf jeden Fall genug Liegen und Schirme am Pool so wie am Strand vorhanden. Sogar kostenlos (sind wir auch nicht immer gewohnt ), Am kleinen Riff werden Ausrüstungen zum schnorcheln angeboten. Wegen den Korallen ist dort Wassersport verboten. Das flachabfallende Wasser ist auch für Nichtschwimmer wie ich es bin sehr gut zum planschen geeignet. Eine Fischspar am Strand habe ich auch genossen ,sowie das Massage Angebot was sehr zu empfehlen ist ! Der Rest ist Standard wie in dem meisten Hotels, wie z.B. Poolbillard usw. Um es noch mal zu erwähnen, sämtliche Anlagen wie Pool, Innenbereich, Zimmer und Strand waren sehr gepflegt, nicht nagelneu , aber sehr sauber. Auch irgend ein Ungeziefer haben wir während des gesamten Aufenthalt nie gesehen, mal abgesehen von den süßen Krebsen am Strand, die aber sehr scheu waren und näheren Kontakt nicht zuließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team