Bewertungen (3.392)

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes Hotel an außergewöhnlichem Hausriff
Ein eher kleines, sehr persönlich geführtes Hotel an einem traumhaften Hausriff. Ich habe in erster Linie Erholung, Wärme, Schnorchelmöglichkeit und den Luxus des ungewöhnlich freundlichen Service gesucht und zu 100% gefunden. Ich komme gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wenn Ägypthen, dann dieses Hotel! :-)
Weitläufige Anlage mit schönem Pool und Strandbereich. Wir sind freundlich empfangen worden und fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl. Saubere Zimmer überwiegend mit Meerblick ausgerichtet.
Anka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zur Erholung und Naturliebhaber szper
Wie der Name sagt: Coral Sun und Relax Wer Halligalli sucht ist hier fehl am Platz, zum Ausspannen und Erholung das Richtige
19.05. - 17.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Best Service ever!
Kleine mit 100 Zimmern nicht zu große Anlage, sauber und gepflegt. Dazu direkt am Korallenstrand -traumhaft. Etwas älter, hier und da wäre mal eine Renovierung und etwas Farbe fällig, aber keineswegs runtergekommen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines ruhiges Schnorchelparadies.
Ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Bucht. Zum Erholen und Schnorcheln. Wird liebevoll gepflegt und Instand gehalten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Ruhesuchende ein brauchbares Hotel
Von jeden Ort weit abgelegenes Hotel. Es ist aber alles vorhanden, sdas der bescheidene Urlauber nichts vermisst. Die Sportmöglichkeiten sind jedoch spärlich. Kein kostenloses Internet!
Kerstin, Ralf, Sarah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort bestens aufgehoben. Tolle Unterwasserwelt,super nette Angestellte und kurze Laufwege.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller erholsamer Urlaub !
Die Lage und der Strand sind für Ruhesuchende die einen reinen Beach Urlaub wollen, genial ! Mit ein kleinem bißchen Liebe könnte man eine wunderschöne Oase schaffen.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel zum entspannen und schnorcheln
Gemütliches Hotel, Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, Hauseigenes schönes Korallenriff mit einer Vielfalt von Fischen, für einen Entspannungsurlaub ist dieses Hotel optimal.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Mitten im Nirgendwo etwa Eine Std Transfer klein fein Überschaubar.Familiaer Essen sehr gut geworden vor allem wird gut Gewürzt jeden zweiten Tag wird Gegrillt Fisch Fleisch Koeffte etc sehr schöne Obst und Kuchen Theke .