Ein eher kleines, sehr persönlich geführtes Hotel an einem traumhaften Hausriff.
Ich habe in erster Linie Erholung, Wärme, Schnorchelmöglichkeit und den Luxus des ungewöhnlich freundlichen Service gesucht und zu 100% gefunden.
Ich komme gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wenn Ägypthen, dann dieses Hotel! :-)
Weitläufige Anlage mit schönem Pool und Strandbereich.
Wir sind freundlich empfangen worden und fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl.
Saubere Zimmer überwiegend mit Meerblick ausgerichtet.
Kleine mit 100 Zimmern nicht zu große Anlage, sauber und gepflegt. Dazu direkt am Korallenstrand -traumhaft. Etwas älter, hier und da wäre mal eine Renovierung und etwas Farbe fällig, aber keineswegs runtergekommen.
Von jeden Ort weit abgelegenes Hotel. Es ist aber alles vorhanden, sdas der bescheidene Urlauber nichts vermisst. Die Sportmöglichkeiten sind jedoch spärlich. Kein kostenloses Internet!
Die Lage und der Strand sind für Ruhesuchende die einen reinen Beach Urlaub wollen, genial !
Mit ein kleinem bißchen Liebe könnte man eine wunderschöne Oase schaffen.
Gemütliches Hotel, Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, Hauseigenes schönes Korallenriff mit einer Vielfalt von Fischen, für einen Entspannungsurlaub ist dieses Hotel optimal.
Mitten im Nirgendwo etwa Eine Std Transfer klein fein Überschaubar.Familiaer Essen sehr gut geworden vor allem wird gut Gewürzt jeden zweiten Tag wird Gegrillt Fisch Fleisch Koeffte etc sehr schöne Obst und Kuchen Theke .