Ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Bucht. Zum Erholen und Schnorcheln. Wird liebevoll gepflegt und Instand gehalten.
Das Essen ist Ägyptischer standard aber man findet jedes mal was zum Essen. Gut fanden wir das Orientalische Essen täglich angeboten wurde.
Freundliches und Hilfsbereites Personal und mit Francesca Lio ein sehr aufmerksammer Ansprechspartner für unsere Anliegen .
Liegt an einer sehr schönen Bucht mit einem intakten Corallen Riff. Ideal zum Schnorcheln als auch zum schwimmen im Meer. Dafür ist der Pool ziemlich klein. Safaga Stadt ist nur 20 Minuten entfernt und Safaga Bucht ist mit den 7 Säulen ein muß für Schnorchler. Dafür muß man eine Anfahrt von 1 Std aus Hurghada in kauf nehmen.
Schnorcheln und eine angenehme Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kurt, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team