Kleine mit 100 Zimmern nicht zu große Anlage, sauber und gepflegt. Dazu direkt am Korallenstrand -traumhaft. Etwas älter, hier und da wäre mal eine Renovierung und etwas Farbe fällig, aber keineswegs runtergekommen.
Sauber, groß genug und alle mit Meerblick. Großer Balkon. Könnten renoviert werden. Sehr gute Betten mit angenehm harten Matratzen
Es wurde versucht, Abwechslung reinzubringen. Das Angebot war immer vielfältig, nie fehlte es an etwas. Leider wiederholten sich die Gerichte, manchmal beinahe täglich.
Das beste, was ich je erlebt habe. Jeder kümmert sich rührend. Während meiner Magen-Darm-Krankheit wurde mir jeder Wunsch erfüllt und aufs Zimmer gebracht, ohne Extrakosten!
Lange 2-stündige Anfahrt. Weit entfernt von der Zivilisation. Auf der Rückfahrt Non Stop zum Flughafen in einer Stunde.
Es gab Animationsangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Wir genossen die Ruhe. Wer Remmidemmi haben wollte, war fehl am Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Peter, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team