Das coral sun beach ist ein sehr familiäres Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Das Hotel ist in direkter Strand nähe und die Anlage ist sehr schön bepflanzt. Komme nächstes Jahr gerne wieder.
Insgesamt haben wir eine sehr schöne Zeit verbracht. Das innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Da vorgelagerte Riff ist wunderschön und für jedermann erreichbar. Leider waren wir wohl einige Wochen zu früh, um auch die riesigen Wasserschildkröten entdecken zu können. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Equipment kann man vor Ort bei den sehr netten mach Schnorchel und Tauchanbieter leihen.
Die Auslastung des Hotels war relativ gering (Ende März).
Vermutlich saisonal bedingt war der Altersdurchschnitt über 60 Jahre,…
Es ist, wie im Hotelnamen angeben ein Relax Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Fernab von allem Touristenrummel findet man hier den Ort der Entspannung, den man sucht.
Ein schönes in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Zum Schnorcheln ein Traum , die Fische direkt vor der Nase.
Mittelgroße übersichtliche Hotelanlage mit gekennzeichneten Einstiegen zum Schnorcheln. Zimmerausstattung und Service ok.
Aufgrund der Unterwasserwelt ideal für Schnorchler. Flossen, Brille etc. können vor Ort gegen Gebühr ausgeliehen werden.
Das Hotel hat ein super Riff es ist sehr ruhig leider gibt es welche die überall was auszusetzen haben aber die gehen mir am Arsch vorbei dann sollen Sie zu Hause bleiben und am Baggersee gehen da sind Sie gut aufgehoben ich bin jetzt seit 1 Monat hier und kann nichts schlechtes an diesen Hotel festellen die ganze Mitarbeiter und auch die obere Etage der Chefs sind immer hilfsbereit besonders Francesca die jeden Wunsch möglich macht wenn es geht
Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende, liegt ziemlich allein, aber an eimen wunderschönen Hausriff, dass man so in seiner Pracht und Artenvielfalt kaum noch in Ägypten findet.