- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir eine sehr schöne Zeit verbracht. Das innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Da vorgelagerte Riff ist wunderschön und für jedermann erreichbar. Leider waren wir wohl einige Wochen zu früh, um auch die riesigen Wasserschildkröten entdecken zu können. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Equipment kann man vor Ort bei den sehr netten mach Schnorchel und Tauchanbieter leihen. Die Auslastung des Hotels war relativ gering (Ende März). Vermutlich saisonal bedingt war der Altersdurchschnitt über 60 Jahre, Kinder waren zu dieser Zeit nur ein oder zwei zu Gast. Wir (um die 40 Jahre alt), fanden die Atmosphäre recht entspannt und haben das gefunden, was wir uns vom Urlaub erhofft hatten. Die Das Personal war nett, und mit einem kleinen Trinkgeld noch netter. Das Buffet geht in Ordnung, jedoch hat man hier schon wesentlich größere kulinarische Highlights anderenorts erlebt. Zwar gibt es sehr viele Cocktails und Mix Getränke inkludiert, aufgrund der verwendeten lokalen Spirituosen sind nur wenige wirklich zu genießen (Gintonic, Wodka Tonic). Das inkludierte Bier war ganz gut. Für drei Euro konnte auch Exportbier gekauft werden. Nur noch ein paar negative Punkte, die uns aufgefallen sind: Anders als im Katalog musste für das Billard spielen bezahlt werden (zwei Euro pro Stunde, aber im Prinzip könnte man für zwei Euro so lange spielen, die man wollte)! Die laut Plan geplanten Aktivitäten am Tag (Pilates, Yoga, etcpp.) Fanden oftmals nicht statt. Das Bespaßungspersonal hätte hier mehr aktiv auf die Urlaubsliste zu gehen können. Das ist in den Zimmern auch gegen Geld. Kein WLAN gibt es nicht mehr zeitgemäß. Zudem sind 25 € für eine Woche Internet (ausschließlich im öffentlichen Bereich) für jeden nur ein Telefon abzocke. Wir haben zu spät erfahren, dass man am Airport 60 GB Volumen für zehn Euro hätte erstehen können. Aber auch im Hotel Shop hätte man mobiles Internet für weniger als die 25 € bekommen können, jedoch haben wir das zu spät erfahren. Dass der Wein nur mittags und zum Abendbrot inkludiert ist, ist sehr schade, da die anderen Mix Getränke teilweise nicht zu genießen waren (schlechtester Long Island Icetea meines Lebens). Trotzdem (schon alleine wegen dem schönen Riff) würden wir wieder hinfahren.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kichael |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal bedankt sich das gesamte Team bei Ihnen so sehr, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Resort entschieden haben: wir fühlen uns geehrt, Sie bei uns zu haben. Wir alle freuen uns aber schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team