Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein 2tes mal muss ich nicht dort hin
Eine schöne saubere Anlage.öffentliche Toiletten sind sauber. Schöner Pool. Zum Zimmer wurde man mit nem Golfkart gefahren.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in allem super Urlaub
14. Tage Coral Sea Holiday. Es wird gegen einen Aufpreis Zimmer mit eigenem Pool angeboten, aber im Januar ein Witz da der Pool sehr extrem kalt ist und immer leer. Ist aber am Ruhepool am besten da sehr ruhig. Ich habe ein anderes Zimmer mit Meerblick und Whirlpool genommen. Ein tolles Zimmer super mit einem Traum von Bett, ich habe ab und zu meine Frau suchen müssen, so groß. Aber Laut, jeden Abend bis 24.00 Uhr Techno Musik und Dienstags rundum bis 3.00 Uhr. (In den Nachbarhotels) Na ja. Sonst sehr zu empfehlen,…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Ägypten für uns immer eine Option
Ruhe und Erholung waren die Ansprüche, die wir an unsere Unterkunft richteten. Aufgrund diverser Bewertungen sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Kätchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traum von Urlaub wurde wahr
Schöne erholsame Anlage ,mit kleiner Poollandschaft vor jedem Hotelblock sehr gepflegt und sauber .Freundliches Personal in jedem Bereich. Es wird auf jedes kleinste Detail geachtet. Man fühlt sich sofort wohl
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis auf Kleinigkeiten gerne wieder !
Tolle Zimmer, phantastische Anlage zum Wohlfühlen...Essen und Abendprogramm ist etwas mager!...Bedenken Sie , was Sie zahlen....Kleine Abstriche gibt es immer !
Melli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Russisches/Italienisches Hotel
Hotel an sich ist super. Sauberkeit sowie die Freundlichkeit. Service ist ok. Man bekommt nicht um jede Uhrzeit was zu essen, bei den Sneaks muss man schon die ersten sein, sonst ist alles weg. Die Leute sprechen alles Russisch & Italienisch, kein englisch - sehr schade! Strand ist auch nicht wirklich vorhanden, eher ein Sandstrand & Tagsüber ist Ebbe. Also richtig schwimmen oder schnorcheln kann man nicht! Man ist auch ziemlich abgeschottet von der Außenwelt.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, exzellenter Service!
Unser 2. Urlaub in diesem Jahr in diesem wunderbaren Hotel! Es ist eine große, sehr gepflegte Anlage. Liegen an den Pools sowie am Strand waren ausreichend vorhanden. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit gepflegter, weitläufiger Anlage.
Sehr schönes Hotel mit großflächiger Grünanlage. Leider ohne eigenes Hausriff. Personal sehr freundlich und stets bemüht, einem weiter zu helfen. Poolanlage riesig und super sauber. Strand ebenfalls sehr sauber. Die Auflagen der Liegen am Strand sind allerdings schon ziemlich verschlissen und sehen nicht mehr einladend aus. Müssten unbedingt ausgetauscht werden.
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben keine Enorment wie diese bleibt
En grand ziemlich gut, aber wenn wir uns die Details ansehen, ist ein Hotel von maximal 3 Sternen, die exteriwur sind ziemlich nett
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!!
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es Ist eine große Anlage, aber es verlief alles total entspannt. Kein Stress mit Liegen, im Restaurant immer ordentlich und gemütliche Tischsuche, immer was frei. Die drei mit gebuchten Restaurantabende waren auch entspannt und sehr lecker. Gern können wir dieses Hotel weiterempfehlen.