Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder alles ganz toll. Wir haben uns super erholt. Das ganze Team im Hotel hat sich immer um jeden Gast gekümmert. Gästebetreuerin Anna war immer zu erreichen. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Wolf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr empfehlensw
Super hotel, sehr gutes Essen. Nur der Steg zum Meer könnte länger sein. Die Spa konnte nur zum Teil überzeugen. Ansonsten für Ägypten sehr professionelles Personal.
SSYS (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zu empfehlen , Zimmer war gross und sauber Stand hat uns leider nicht so gefallen. Pool war sehr schön, Service waren nett und fleissig. Animation waren einizige schlecht da. Sehr amateurhaft
Regine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, ich würde es weiterempfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zum Erholen sehr gut geeignet. Wenig deutschsprechende Gäste. Wer schnorcheln will, sollte ein anderes Hotel wählen
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zum Schnorcheln nicht geeignet
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind super groß, der Garten wunderschön gepflegt. Allein der Strand hat uns nicht gefallen, man muss 1 km ins Wasser laufen, dann reicht es nur bis zur Taille. Und keine Fische...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich fande es einfach nur Spitze 👍
Keine Ahnung warum es hier so viel negatives zu lesen gibt über das Hotel ?? Ich voll auf zufrieden über den Service die Sauberkeit und der Verpflegung 👍 Es hat einen super Standard, nur schade das es nur die vielen Italiener zu schätzen wissen 🙄 !! Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen !! Auch geeignet für Familien mit Kindern, der Strand und das Meer sind sehr flach bei Flut . Negativ ist nur das kein Haus Riff zum Schnorcheln da ist 😔. Aber es war ein super Urlaub über Weihnachten und…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne ruhige gepflegte Anlage
Sehr saubere großzügige Anlage mit sehr gutem Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Pool riesig und auch sehr gepflegt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schöner Urlaub!
Wir hatten spontan über Silvester gebucht. Wir reisten mit einem Kleindkind und hatten das günstigste Zimmer gebucht und ein großes Familienzimmer mit Terasse und Garten bekommen. Im allgemeinen ist die Anlage sehr gut gepflegt und einfach freundlich angelegt. Es ist Familienfreundlich , aber auch Reisende ohne Kinder haben in den Restaurants oder am Strand Kinderfreie Zonen. :)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub zum entspannen
Wir sind schon viel in diesen Land gewesen aber das war die beste Hotelanlage , die ich nur empfehlen kann. Dort passte eben alles. Von der Herzlichkeit, von den vielen Mitarbeiter. Natürlich gab es auch unfreundliche Mitarbeiter. Kein Wunder manche Touristen können sich einfach nicht benehmen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke nochmals an die Mitarbeiter die uns so freundlich aufgenommen haben und uns herzlich bewirtet haben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, können wir nur weiterempfehle!!!
Wir waren eine Woche im Hotel und wollten uns eine Woche nur erholen, es war super. Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen sind sie sehr darum bemüht die Tische sauber zu halten und Wir wurden immer schnell bedient. Die Auswahl beim Essen ist auch ausreichend und Abwechslung gibt's auch.