Hotel 5 Sterne Landeskategorie sind nicht vergleichbar mit 5 Sterne international aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis / 2 Wochen 498,- Euro AI /Dez. 2017.
Zimmer frisch renoviert und sauber aber Möbel stark abgewohnt, Sanitär- und Elektrotechnik in bedauernswertem Zustand
Hotel nur zu ca. 40-50% belegt - mit Deutschen, Ukrainern, Kasachen und Einheimischen.
Nur Hauptrestaurant und 3 Bars geöffnet, der Rest ist geschlossen.
Service freundlich und bemüht, sprechen aber nur englisch und russisch.
Essen…
Silvesterfeier war ein Reinfall kamen uns vor wie im russischen Kindergartenes und das zu einen Preisaufschlag für 168 Euro.Es gab auch überhaupt kein deutsch sprechendes Personal,nicht mal in der Rezeption.Essen und Sauberkeit war sehr,sehr gut auch die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und zu jedem Spaß bereit. Die Anlage ist sehr einladend gebaut. Die Häuser und die Gartenanlage sowie der Pool und der Strand sind sehr gut gepflegt und werden immer noch weiter verschönert.
Das Hotel und die gesamte Gartenanlage ist alles nur positiv zu beurteilen. Was nicht so optimal war, dass man nur über den langen Steg zum schnorcheln gekommen ist, sowie man ein Stück weitergeschwommen ist, wurde man gleich zurückgepfiffen. Es herrscht hier Ebbe und Flut, sodass man ziemlich lange gehen musste, um schwimmen zu können.
Wir können uns nicht beklagen.Es war alles in Ordnung.
Das Preis - Leistungsverhältnis war ok. Ein Mangel war die Entfernung zum Riff.
Ps.Ein großes Lob an unseren Reiseleiter Osama
Anlage u. Zimmer großzügig, schön und gepflegt. Zimmer etwas abgewohnt. Strand und Pools mit viel Platz. Leider am Hauptpool extrem laute Musik, auch z.T. am Strand (von Nachbaranlagen). Dafür Quite-Pool ohne Musik als guter Ausgleich. Beide a la carte-Restaurants geschlossen. Vor der Anlage "Tote Hose".
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Service hervorragend, alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool und am Strand wurde man von den Mitarbeitern bedient. Alles sehr sauber, ständig wurden Blätter entfernt, gefegt und die Zimmer waren einwandfrei.
sehr gutes ruhiges Hotel, Zimmer teilweise mit eigenem Pool. Sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und gut.
Zu empfehlen. Komme gerne wieder. Schwimmen im Meer allerdings nur über einen Landungssteg möglich. Schöne große Pool.
Wunderschöne Garten und Poolanlage. Freundliches Personal an Pools, Strand und Bars. Liegen am Strand müßten mal erneuert werden.
Viele deutsche Urlauber aber nur englische, russische und arabische Hinweistafeln an Pools und Restaurants. Mal darüber nachdenken.