Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder!
Hotelanlage überragend !! Super Pools ,Super Strand, Super Meer. Essen optimal, es wurde immer für Abwechslung gesorgt. Der Service im ganzen Hotel war total super !!!
Jana-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Der Service ist sehr sehr bemüht einem gerecht zu werden. Nette Animation. Tolle Freizeitangebote zu einem fairen Preis. Großzügige Zimmer mit einer großen Terasse.
Christa(66-70)Deutschland
keine 5 Sterne Hotel
Großzügige Außenanlage wunderschön angelegt. Personal sehr freundlich. Liegen am Strand sehr Alt und Aufleger schmutzig und teilweise kaputt. Die Liegen und deren Aufleger am Ruhepool waren auch schmutzig und kaputt. Leider hat das Hotel Korallenriff. An der Poolbar gab es keine Sitzgelegenheiten.
Christine(71+)Deutschland
Beste Erholung in gepflegtem,freundl. Umfeld
Das freundliche Personal ist in jeder Hinsicht stets hilfsbereit. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. An Gaumenfreuden mangelt es nicht. Das Dessert- Büffet ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Als Mangel habe ich empfunden, das alle Prospekte und Beschreibungen nur in russischer und englischer Sprache, aber nicht in deutsch vorhanden waren.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine 5 Sterne aber okay.
Etwas in die Jahre gekommen. Service war gut, obwohl viel über die berühmte Trinkgeldregel ging. Essen war zufriedenstellend, es gab immer etwas zu finden. Obstangebot eher einseitig.Zimmer groß und sauber. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Großes Manko war die sehr bescheidene Abendunterhaltung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann das Resort bedingt weiterempfehlen
Haben hier sehr schöne erholsame 2 Wochen verbracht. Das Hotel besticht durch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es gibt viel Lob,aber auch Kritik. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Besonders toll sind die Boxspringbetten und die guten Matratzen. Der Blick vom großen Balkon in die sehr gepflegte Gartenanlage hat uns sehr gefallen. Es besteht eine Mückenplage. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen. Leider gibt es kein zugängiges Riff zum Schnorcheln.Da das Haus z.Z.nur zu50 PR.belegt war ,gab es…
mony(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Parkanlage
Schönes Hotel eingebettet in einer Parkanlage. Äußerst ruhig am "Quiet Pool". Das Personal war sehr aufmerksam. Einzig das allabendliche Versprühen von Insektiziden hat uns gestört. Das Hotel eignet sich hervorragend zum Auspannen. Leider hatte das Spa keine europäischen Hygienestandarts. Jedoch war auch dort das Personal wirklich nett und bemüht.
Silvia-Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlen.es wird viel neu gemacht
Preisleistung gut. Zimmer zum teil abgewohnt.Anlage sauber. Sehr freundliches Personal. Lob an Ahmed und Mahmud tolle Leistung an der beach
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel,kann man weiter empfehlen.
Der Empfang und das Einchecken ist Verbesserungswürdig.(Kein Getränk,kein Reinigungstuch) Am Strand müsste das angeschwemmte Gut entfernt werden. Schön war die grosse Sauberkeit und feundlichkeit im Hotel. Wir haben uns in diesen 14 Tagen sehr wohl gefühlt.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel o.K. Essen könnte besser sein
Preis/Leistungsverhältniss gut; Leider ist das "Hotelriff" zertrampelt worden; Steg zu kurz;Teilweise Einflugschneise für Flugzeuge; Der Küchenchef hat die Prügelstrafe verdient; Essen oft mehr als lieblos zubereitet; zur Zeit braucht man als Deutscher kein Visum für Sharm el Sheik;Sparen Sie sich die 25€ am Flughafen; Stand März 2018