Bewertungen (1.080)

Gaby(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden und werden sicherlich wieder hinfahren. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Hotel verfügt über einen Thermalpool mit sehr gutem Service. Insgesamt war es sehr schön. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Das Ambiente im Hotel sehr angenehm
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gelungerner Urlaub auf Teneriffa
Nach einem Upgrade hatte ich eine Suite im Hauptgebäude mit Meerblick. Es hatte vorallem Deutsche da. Personal auch sehr nett. War das erste Mal im La Quinta komme jederzeit gerne wieder..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir waren das 2. Mal im La Quinta und wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr schön über der Steilküste. Es ist zwar schon älter, aber gepflegt und hat kanarische Gemütlichkeit. Durch den regelmäßigen Busshuttle ist Puerto Cruz gut zu erreichen. Das Buffet ist besonders abends sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zu empfehlen ist bei kühlerem Wetter das Schwimmbad im Hause. Uns haben auch die Galaabende, die 1 mal wöchentlich stattfinden, gut…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
befriedigend bis gut
Hotel war in Ordnung, Sauberkeit die Bar das Essen nur das Schlafsofa hat sehr gequitscht . Ansonsten war alles super der Strand war aber sehr weit weg und man musste manchmal sehr lange an der Bar anstehen.
Maria(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel für Erholungssuchende
Groß aber weiträumig, für die Älteren Semester sehr gut geeignet. Kostenloses WiFi, gute Erreichbarkeit. Für das vorrangig vorherrschende Gästeklientel gute Erholungsmöglichkeit mit guten medizinischen Möglichkeiten. Auch für Wanderliebhaber, die die Tage aktiv in den Bergen verbringen und nach genußvoller Erschöpfung die Ruhe und den Ausklang des Tages auf der Terasse oder im Gespräch mit Freunden genießen, ist das ein idealer Urlaubsort. Die Wünsche und Erwartungen hatten wir, und diese sind auch erfüllt…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener und erholsamer Urlaub
Wir verbrachten 9 schöne Urlaubtstage im La Quinta Park. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das Personal dafür sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit sowie mehrsprachig. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Poolanlage ist groß und gepflegt, es gibt Hotel-Badetücher und Liegen sind immer zu finden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der perfekte Urlaub!
Vielen Dank an das stets freundliche und hilfsbereite Personal, das dort unermüdlich arbeitet und unseren Aufenthalt im La Quinta perfekt gemacht hat! Wir konnten uns super erholen und kommen wieder!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
In die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Freundliches Personal. Leider weit ab vom Schuss. Wenn man was sehen will, ist ein Mietwagen ein muss! Das Essen an sich ganz ok, man sollte Fisch mögen. Frühstück super!! Kühlschrank in der Küch auf dem Zimmer lief die ganze Zeit. Klimaanlage auf den Zimmern schaltet sich automatisch nach 2 Stunden ab. Schlechtes Preis Leistungsverhältnis.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr als Empfehlenswert
Wir hatten eine super schöne Woche im La Quinta Park und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall noch mal wieder. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal super freundlich und das Essen war immer lecker und eine große Auswahl. Es war für jeden was dabei, sogar meine wählerischen Männer sind immer satt geworden ;) . Obwohl das Hotel größer ist als wir dachten, war es immer schön ruhig, egal ob im Zimmer oder am Pool. Man kann sich dort richtig gut erholen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grenzwertig
Wir sind viele Jahre hintereinander in diesem Hotel gewesen und werden im nächsten Urlaub mal woanders hinfliegen. Zu den Zimmern können wir sagen, dass die Zimmer im Haupthaus zwar größer sind, aber von der Lautstärke der Abendveranstaltungen und der Geruchsbelästigung aus dem Küchenbereich, die Zimmer unterhalb der Terrasse besser und ruhiger gelegen sind. Die Zimmerausstattung ist (in den Zimmern die wir bewohnt haben) insgesamt abgewohnt und austauschwürdig. Die Reparatur- und Ausbesserungsarbeiten sind…