Bewertungen (1.080)

Steffen(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
5 wundervolle erholsame Tage in La Quinta Park
sehr schönes Hotel mit geräumigen schön eingerichteen Zimmern ; Gute Auswahl an Speisen, bei Getränken weniger ; Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind gut, jedoch die extra zu zahlenden Sachen wie z.B. Fitness & Sauna leicht überteuert ; Das Hotel befindet sich in einer landschaftlichen wunderschönen Lage, wer jedoch Nachtleben & Bars erwartet wird nicht auf seine Kosten kommen
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer, Personal und Ausblick gut, Essen schlecht
Zimmer und Zimmerausstattung waren gut,2 Räume Nachteil es gab keine Zimmertür.Der Ausblick von der Terasse,dem Pool und den Zimmer die zur Poolseite liegen ist fantastisch,direkt auf Puerto de la Cruz und den Teide. Das Essen und die Organisatio des Restaurants/ Büffett und der Bar waren schlecht bis sehr schlecht. Das Personal war trotz der Unterbesetzung an der Bar immer freundlich.
Gordana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Restaurant ist sehr schlecht
Wegen Essen, braucht man nicht in La Quinta Urlaub machen, aber alles anderes ist in Ordnung. Sehr schöne SPA Bereich, sehr schöne Zimmer, aber nur in Hauptgebäude.. Nebengebäude ist eher schlecht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel ist zu empfehlen
schönes Hotel; Frühstück, Zimmer, Animation, Anlage alles ok, die warmen Speisen am Abend könnten besser sein, toll ist der kostenlose Bus bis in die Stadt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht weiter zu Empfelen
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel , welches ums Überleben kämpfen muss . Ist auf die Abzocke von Turventa S.L.U. abhängig .
Anika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel lag etwas abseits eines Strandes, das hat uns aber nicht allzuviel ausgemacht, da wir einen Mietwagen hatten. Es gab einen Bus der jede Stunde nach Puerto de la Cruz (in die naechstgrößere Stadt) gefahren ist und es gab ein breites Angebot ueber Erlebnismoeglichkeiten. Das Hotel war sehe sauber, jeden Abend hatten sie ein individuelles Programm um die Kinder zu unterhalten. Leider ist hier All Inclusive nicht all inclusive.. Animations-Leute gab es auch und hat sehr viel Spass gemacht. Man konnte sich…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit der wunderschonen Aussenbereich mit tollen Ausblick . Das personal ist super von der Direktion bis zum Service (Rezeption, Bademeister, Zimmermädchen, alle) . Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und werden wir jeder Zeit weiter empehlen und wieder kommen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis/Leistung stimmt
Falls man das Hotel bucht, sollte man sich im klaren sein - es ist ab vom Schuss. Mietwagen also meiner Meinung nach absolut erfoderlich. Der Shuttlebus verkehrt zwar täglich aber um 19:00 Uhr ist die letzte Rückfahrt. Animation ist nix! Die Frau ist alleine und total überfordert. Wir waren 10 Tage da und für Kinder war 1 Mal basteln. Wie dort gebastelt wurde war unterirdisch, einfach Kataloge hingelegt und die Kinder sollten eine Collage damit machen.... Zudem durften Kinder erst ab 16 Jahren das Hallenbad…
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel, super Lage, noch besseres Personal
Ältere, aber sehr gepflegte Anlage die wunderschön in die Landschaft integriert wurde, mit großen Juniorsuiten (2 Zimmer, Küche, Bad und Balkon!). In den Suiten ist eigentlich nur die Couch im Wohnzimmer zu bemängeln die total durch gesessen ist. Von der Anlage hat man einen sehr schönen Blick zum Teide und nach Porto de la Cruz, sofern sich die Wolken verzogen haben. Pool und Terrasse sehr ordentlich und sauber, Liegen immer vorhanden. Wifi hat man leider nur direkt am Tresen, bzw bis ein paar Meter daneben.…
Hermann & Käte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser als Katalog Beschreibung
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. In der Jahreszeit Januar-Februar, werden wir ein Zimmer in der Westseite nehmen wegen der Sonneeinstralung.