Bewertungen (1.080)

WoBe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut erholt
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wer Ruhe sucht, der ist bestens aufgehoben. Das Angebot an Wellness, und sonstigen Aktivitäten ist umfangreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegte ruhige Anlage. Meer und Teideblick. TOP
Sehr schöne Lage mit unverbauten Meer und Teideblick. Saubere gepflegte Anlage mit schönem Poolbereich. Sehr guter Service. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Hans & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Anlage zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 4. Mal hier und waren wieder völlig begeistert. Wir sind Wanderer und es gibt einen Hotelbus zur Stadt. Außerdem gibt es einen Linienbus, der 10 Minuten vom Hotel entfernt, fährt.
PB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eigentlich schön, wenn nicht...
Schöne Lage mit toller Aussicht. Die ganze Anlage ist schön parkähnlich aufgebaut mit vielen Wegen und Palmen. Die unteren Appartments haben eine schöne, ruhige Lage, sind aber leider renovierungsbedürftig. Die Lage im Nordwesten ist für Sonnenanbeter nicht ideal, da sich oft Wolken bilden. Gegenüber den Touristenhotspots aber traumhaft ruhig und entspannend. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus gebucht, das sehr muffig roch. Nach einer Beschwerde, konnten wir mehrere andere Zimmer besichtigen, die aber leider auch…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner, ruhiger Urlaub
Hilfreiches Personal, saubere Zimmer, Büffet mehr als ausreichend, Bustransfair nach Puerto de la Cruz kostenlos, großer Wellnessbereich, Kosmetik- Massageangebote und vieles mehr
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung passt
Preis / Leistung entsprechend. Das Hotel ist sauber, dass Personal freundlich (und das obwohl es sehr viel und lange arbeiten muss). Wir können es für einen ruhigen Urlaub weiter empfehlen.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Das war Zimmer kalt muffig und feucht eine Heizung gab es erst nach Beschwerden. Das Abendessen lieblos hingeklascht und meisten kalt, das Gemüse verkocht und matschig. Nur das Frühstück konnte mit einigermasen Bewertet werden.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum Sonne tanken und relaxen genau richtig.
Eher abgeschieden - wer's ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Bus-Shuttle fährt täglich nach Puerto de la cruz. Zum Sonne tanken und relaxen genau richtig.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, etwas abgelegen mit guter Busanbindun
Wir waren in der Außenanlage untergebracht (-2), kurzer Fußweg zum Hauptgebäude. Getrenntes Schlaf-und Wohnzimmer, Küche (nur den KS haben wir genutzt) und angenehm grosses Bad. Schöne große Terrasse. Sehr sehr gute Matratzen! ! ! Der Abzug im Bad ist ein Witz. Selbst bei sehr kurzen Duschvorgängen war der Raum total vernebelt! Die Zimmer sind auch sehr hellhörig! Man hört ständig von oben, unten oder nebenan Türenknallen, da der Schliessmechanismus so konzipiert ist, dass man beim Verlassen des Zimmers die…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle dieses Hotel mehr als weiter
Hotel liegt gute 10 Autominuten von Puerto de la Cruz. Das Hotel hat Hotelzimmer im Hauptgebäude und im Nebengebäude welches einen Aufzug hat . 3 Pools und ausreichend liegen sind vorhanden ( ein Pool davon nur 0,60cm und somit perfekt für Kinder) Frühstück und Abendbrot waren unten wo sich auch der spa Bereich mit dem fitnessstudio befinden. In diesem Hotel passt die preis Leistung ! Wir haben für 4 Personen ( Kinder 1j. +4 j) für Halbpension mit Transfer für 14 Tage unter 2000€ bezahlt . Das ist das was…