Bewertungen (1.080)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Von den Appartements mit Meerblick und Blick auf den Tede hat man eine wunderbare Aussicht. Die Appartements verfügen über eine ausreichend eingerichtete Küchenzeile, die wir aber wegen nur eine Woche Aufenthalt nicht genutzt haben. Das Personal war ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sauna und Hallenbad gibt es nur gegen Aufpreis, was man in Deutschland bei einem 4 * Hotel nicht gewohnt ist. Safe kostet 2,50 Euro/Tag. WLAN ist kostenlos. Mit dem stündlich fahrenden Hotelbus…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfortabel, trotz der Grösse nicht zu laut.
Wir waren eine Woche im Januar dort, hatten eine Pauschalreise gebucht zu einem äußerst günstigen Kurs, incl. HP plus. Bei den Bewertugen die hier geschrieben wurden, kann man meinen, die meisten erwarten eine Luxusherberge. Zu dem günstigen Preis ist dieses Hotel sehr gut. Das zeugt ja auch schon davon, das einige Gäste schon mehrere Jahre dorthin kommen oder auch teilweise überwintern dort. Das dieses Hotel etwas vom Centrum liegt, steht ja wohl in jedem Prospekt. Hat ja auch den Vorteeil, das die Appartements…
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Zur Erholung geeignet, gern wieder
Sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, tolle Lage, herrlicher Blick aufdas Meer, Ausflüge buchbar, man findet seine Ruhe
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn man Ruhe möchte im Urlaub
Dieses Hotel ist Spitze man kann es sofort Weiterentfehlen wier sind Jedes jahr 3x in den Super Hotel. Die Leute vom Hotel sind Spitze
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Die Appartements sind nett eingerichtet mit je einem Flachbildschirm in jedem Raum und großer Terasse (ebenerdig). Sehr erfreulich, der stündliche kostenlose Shuttlebus nach Puerto de La Cruz und zurück
Marius stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mehr schlecht als recht
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen, dreckig und das bereitgestellte Kinderbett war versifft. Das Frühstücks Buffet war immer gleich, keine Abwechslung und teilweise ungenießbar. Für Kinder wurde außer dem Pool nichts angeboten. Lediglich das Personal war meistens sehr freundlich und die Damen an der Rezeption sprachen gutes Deutsch.
Peter Broder(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Service freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ein erstklassiges gepflegtes Hotel, vorzüglicher Service. Einzigartiges Frühstück, abwechselndreif und frisch. Abends immer Brunch, leckeres Fleich, Fisch,Salate, Obst und Süssigkeiten. Aussenpool immer sauber,viele Liegen.
G B(71+)Deutschland
In Ordnung
War insgesamt in Ordnung.Wir haben Eierbecher zum Frühstück vermisst. Auf Dauer wäre offene Marmelade zu überlegen.Der Service war in Ordnung.
Jens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Sehr ruhige Lage außerhalb von Puerto de la Cruz (ca. 7 km). Ein Shuttlebus verkehrt regelmäßig vom Hotel in die Stadt (kostenlos). Großzügige Poolanlage und SPA-Bereich. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Saubere Zimmer.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein kleines Paradies
Wir waren bereits Ende April / Anfang Mai 2019 erstmalig in diesem Hotel. Nun im Dezember 2019 war es besonders schön. Zudem hatten wir Glück: Super tolles Sonnenwetter bei durchschnittlich 25 C und mehr und das im Monat Dezember 2019 ! Es hat, wie beim ersten Mal, alles perfekt geklappt am Empfang und die gebuchten Zimmer genau nach unserem Wunsch. Alle Zimmer waren wieder sehr sauber inkl. der Poolanlage, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, unseren Wünschen nachzukommen. Die Hotel-Weihnachtsfeier war so festlich…