Bewertungen (1.080)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung für die ganze Familie
Sehr schöne Poollandschaft, nicht zu voll. Abwechslungsreiches Buffett. Sehr nettes Personal. Zimmer über dem Haupteingang leider zu laut, ab morgens 6:00h Busverkehr vor dem Zimmerfenster
Hanspeter Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr Zufreden
Schade, wir werden dieses 'Hotel nicht mehr buchen, da im nächsten Jahr " Al inklusiv" nicht mehr angeboten wird. Jedoch für Leute die mit Halbpension zufrieden sind kann man das Hotel empfehlen. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand, für unsere Ansprüche aber voll in Ordnung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel. Freizeitangebote , wie Billiard und Minigolf nicht im Preis enthalten und dafür teilweise kaputt. Neuer Anstrich wäre mal fällig. Ansonsten, nettes und freundliches Personal. Mein Tip:Steckt einfach mal ein wenig Geld ins Hotel, dann stimmt auch wieder das Preis-Leistungs Verhältnis.
Jürgen(61-65)Deutschland
Was ist "Titel"
Das Hotel hat sehr gute Lage. Wir hatten ein Zweizimmerapartment mit Küche in der zweiten Etage des unteren Teils und hatten vom Balkon einen herrlichen palmengesäumten Blick auf das Meer und Puerto. Es gab nicht zu kritisieren! Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit und der Sauberkeit. Wir wussten, dass das Hotel nicht am Strand liegt, das war gut! Wenn wir ins Meer wollten sind wir mit dem Hotelbus nach Puerto gefahren oder mit den Mietwagen nach Garachico . Daher ist meine…
Joxer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Super Zimmer gute Wellnessbereich schöne Aussicht Super Lage Würde ich immer weiter empfehlen Kinder ab 16 Jshre dürfen erst ins Hallenbad das finde ich nicht gut
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zweischneidig
Das Hotel ist sauber, die Suiten sind groß, die Balkone auch. Das Personal ist freundlich. Aber die Pools sind eher klein und zum richtigen Schwimmen nicht geeignet. Das Essen ist wirklich schlecht. Der Automatenkaffee nahezu ungenießbar.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert !
Hotel nicht mehr ganz taufrisch aber gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Gute Erholung im La Quinta Park
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu aber die Atmosphäre ist sehr gut, vor allem die Aussicht ist Fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Hier kann man sich wirklich gut Erholen. Wir kommen nicht umsonst 5x im Jahr in dieses Hotel.
Renate und Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel mit Erholungsfaktor für 14 Tage!
Schönes Hotel in traumhafter, abgeschiedener Lage über dem Meer. Es war zwar etwas abseits von allem, dafür fuhr der Hotelbus je viermal morgens und nachmittags nach Puerto de la Cruz und zurück.
Overlord(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nettes Resort
Gute Pool Anlage. Die Zimmer haben eine gute Aussicht auf den Pool. Viele Sonnenliegen stehen zur Verfügung. Das Buffet bietet eine große Auswahl