Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.080)

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angestaubter Luxus, preiswert
Zurückhaltender und gut funktionierender Luxus, sehr guter Service, Zimmer über dem Restaurant nicht zu empfehlen, sehr laut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung
Für uns war es das ideale Hotel. Sehr ruhig gelegen und trotzdem nahe zur Stadt. Mit dem kostenlosen Hotelbus kam den ganzen Tag man prima in die Innenstadt Puerto de la Cruz. Die Appartements sind für Urlaubszwecke gut eingerichtet. Leider war unsere Matratze sehr durchgelegen, Müsste dringend erneuert werden. Das Essen war gut, aber wie in vielen südlichen Ländern, immer nur lauwarm. Daran könnte man mit relativ einfachen Mitteln etwas ändern. Besonders schön ist der gesamte Ausblick, zur Stadt und ins…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig,Top Lage
Lage und die Ruhe top. Strand ist nur mit Pkw ,der sich auf jeden Fall lohnt, erreichbar. Der stündlich fahrende Schuttelbus bringt nach Puerto de la Cruz an den Strand. Zimmer ( Schlafzimmer,Wohnzimmer, Küche, Bad, Balkon) wurde kürzlich renoviert und War Ok. Frühstück top.Abendessen vielfältig aber die Speisen oft kalt.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlenswrt
Das Hotel fanden wir für den Preis OK, es ist jedoch in die Jahre gekommen und ist mmn renovierungsbedürftig, woran auch gearbeitet wird. Zum Glück hatten wir das Zimmer weit weg von der Baustelle.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme sehr gerne wieder!
Ruhiges, kleines Hotel mit angeschlossenem Wellnesbereich und sehr freundlichem Personal. Abseits gelegen vom Tubel aber mit guter Shuttelbusverbindung. Gute Küche.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr ruhig in Santa ursula, es gibt keinen direkten Strand dort aber einen kostenlosen shuttle Bus nach Puerto de la Cruz wo der nächste Strand ist. Es hat eine wunderschöne Aussicht aufs Meer, den teide und auf Puerto de la Cruz. Abends hat man perfekte Sicht auf den Sonnenuntergang über dem Meer. Das Personal ist echt klasse und sie helfen einem viel und kümmern sich sehr gut um die Kinder. Wer ruhe sucht und nicht viel Trubel möchte ist da genau richtig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nie wieder dieses Hotel... Essen ist sehr schlecht
Das Hotel ist ganz ok.. allerdings muss man seine Koffer selbst aufs Zimmer bringen und für alles mögliche wird selbst bei all inclusive Geld verlangt. Am Schlimmsten war das Essen; jede Kantiene richtet das Essen besser an und es schmeckt auch besser! Essen war regelrecht tot gekocht. Urlaubsfeeling kommt im Restaurant erst gar nicht auf, da man sich vor kommt wie auf einem Bahnhof. Das Personal versucht zwar das durch Freundlichkeit auf zu werten, allerdings möchte man das versalzene und verkochte Essen dann…
Monika(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Erholung garantiert
Das Hotel liegt in Santa Ursula, es gibt einen Shutlebus nach Puerto de la cruz Gratis aber nur von 9.00-13.00 und dann ab 16.00 Uhr wieder, bis zum frühen Abend. Wir hatten ein Auto
Ira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein 4 Sterne Hotel war es nicht angemessen.
Der Service war gut. Das Essen war lauwarm oder kalt.Der Geschmack vom essen war gut, aber nicht heiß. Wir haben es 3 x beanstandet ....Angeblich sind wir die einzigen gewesen, die das beanstandet haben. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die es auch bemängelt haben. Es wurde uns die Mikrowelle empfohlen. Die Liegen am Pool: ganz alt und ab... Die Matratzen im Bett ohne Matratzenschoner und wirklich alt.
Barbara Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Zeit im Hotel la Quinta Park
Hatte Rollstuhl dabei. Ich konnte alles gut erreichen. (Behindertengerecht) Personal sehr bemüht. Nach der Renovierung, würden wir noch Mal in dem Hotel Urlaub verbringen.