Herlina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Wir haben das Hotel zu einem sehr günstigen Preis gebucht und konnten daher keine hohen Erwartungen haben. Mit dieser Bewertung möchten wir anderen Reisenden lediglich hilfreiche Informationen zum Hotel geben. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Leider konnten wir in den ersten sieben Tagen aufgrund des Windes nicht schnorcheln. In etwa drei Minuten Fahrt vom Hotel entfernt gibt es jedoch eine wunderschöne Bucht mit ruhigem Wasser und einem Sandstrand – ideal zum Schwimmen und Schnorcheln.…
Siegi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum Tauchen ok aber sonst nicht zu empfehlen
Ich war zum Tauchen dort und dafür war es ok. Die meisten anderen Gäste verbringen ihr Zeit jedoch damit sich an den beiden Bars volllaufen zu lassen und sich von generischer Elektro Musik beschallen zu lassen. Ein Teil der Anlage ist momentan Baustelle.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann weiterempfohlen werden
Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal - Zimmer sauber - Essensauswahl findet man immr etwas - keine weiten Wege - alles in allem ein erholsasmer Urlaub
Caro (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Horror
Personal ist nur freundlich, wenn sie Trinkgeld bekommen. Das Essen ist ungenießbar. Von schlechtem Essen bis über keine Auswahl. 10 Tage nur Nudeln. Der Pool ist völlig dreckig. Für jedes Getränk ein Plastikbecher. Drinks ungenießbar. Schlechte und vorallem primitive Animation. Alles wird sexualisiert. Nie wieder!
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Personal und saubere Zimmer
Die öffentlichen Toiletten müssen sauber sein was sie meißt nicht waren Die Leute die Safari usw im Hotel verkaufen wollen sollten mal ihre Preise überdenken dann könnte man auch bei ihnen buchen
L.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Coral Hills, nie wieder
Verschlissener Bau, poolanlage defekt mit massiver Verletzungsgefahr am Beckenrand (Stahlstäbe) ragten in den Pool. Lose Kabel von Steckdosen in den Zimmern, defekte Duschen, Fenster nicht schliessbar, muffige Klimaanlage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für den Tauchurlaub
Ein schönes solides Hotel mit gutem Service, gutem Essen und angehörier Tauchbasis. Meines Erachtens ist das Hotel ideal für Taucher. Es hat ein unschlagbar gutes Preisleistungsverhältnis. Zugegeben, es liegt etwas abgelegen und es gibt keinen Rutschenpark, was es für Familien vielleicht etwas uninteressanter macht, aber für Strandurlauber,die all inklusive genießen möchten und Ruhe haben wollen sehr gut.
Finia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, nette Mitarbeiter
Das Personal, die Animation, die putzkräfte und die angestellten an der Rezeption waren sehr nett und motiviert gut zu arbeiten
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder. Keine Empfehlung
Das schlechteste Hotel bis jetzt. Nie wieder. Keine Empfehlung Alles dreckig und kaputt. Kein WLAN. PoolWasser dreckig
Fredi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel tolles Animation Team
Es war super Hotel sehr nette Animation mit Chef Tito alles war Perfect. Das Meer war sehr schön und die Koralen waren ein Traum.Lg Fredi Rumano