Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannung pur am Pool
Die öffentliche WCs sind sehr renovierungsbedürftig und eher schlecht. Das Hotel im ganzen ist sehr schön und ruhig
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Coral Hills dive Resort
gute erfahrung++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Essen und tolle Animation, Zimmer in Ordnung.
Temperatur im Februar super angenehm, Zimmer okay, Animation hervorragend, Essen super lecker! Ich komme wieder!
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Entspannungs Hotel
Es war soweit alles ok. Leider kein deutscher TV Sender und Eben kein Schnorcheln im Hotel wegen Wind und kein Bus zum nächsten Strand. Essen war gut Personal sehr nett Alles sauber
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön, ruhig und man kann viel laufen
Netter Empfang, gleich zum leckeren Essen ,tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick. Rezeption hat bei allem geholfen war sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Palmengarten. Gutes Riff zum Schnorcheln und bei roter Fahne Mangrove Bayern..
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top
Top Animation, alles gut, essen nicht immer abwechselungsreich, aber man findet immer etwas, Zimmer gut
AnDo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine 100% Erholung
Die Dusche setzte beim Duschen das halbe Bad unter Wasser und die Stühle auf dem Balkon waren defekt, wurden auf Ansprache ausgetauscht. Das Essen dürfte abwechslungsreicher sein. Zu Kritisieren ist, daß mehrmals in der Woche abends ein Insektenabwehrnebel versprüht wurde und es egal war das gleichzeitig auf der Terasse gegrillt wurde. Erfreulich war das überaus freundliche und zuvorkommend Personal auch ohne ständiges Trinkgeld.
Miss Sunshine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Königin und Prinzessin im Paradies
Ich durfte mit meiner Mutter (67, körp. u. psych. krank.) vom 6. bis 12.1.2024 einen absoluten Traumurlaub verbringen. Die Anlage liegt wunderschön direkt am Strand und ist eher klein, was den Vorteil kurzer Wege bietet. Alle Zimmer wie auch das Restaurant mit Terrasse, haben Meerblick. Es ist nicht alles ganz neu, aber total in Ordnung und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Das Essen ist wirklich lecker mit viel Abwechslung
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, ideal für Taucher
Das Hotel liegt etwas abseits von El Quesier und bietet eine tolle ruhige Atmosphäre, ideal um sich in aller Ruhe zu erholen Das fast unberührte Hausriff bietet Tauchern einen tollen Einblick in die Unterwasserwelt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechter Service und hohe zusätzliche Kosten im abgewohnten Hotel
Gleich als wir ankamen nach 4h Flug und 2h Fahrt zum Hotel,waren keine Zimmer für uns reserviert so mussten wir über eine Stunde warten bis wir provisorische Zimmer bekamen ,eins davon ging aber das andere war schlecht unter anderem kaputte Fussboden Fugen verschmorter Fernsehstecker und Steckdosen ,Spülkasten defekt unsaubere Amaturen mit verkalkungen und einer nicht voll funktionierenden Elektrick ,auch hier wurde nichts großartig unternommen um dies zu wirklich zu beseitigen ,Ein Hotelverantwortlicher sah sich…