Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Einfach nur negativ!
Auf den ersten Blick eigentlich sehr ansprechend,da nur ca, 140 Zimmer alles sehr übersichtlich, schöne Lobby, relativ große Poollandschaft, Zimmer für 3 Personen definitiv viel zu klein, 3. Bett leider nur eine Ausziehcouch mit einer Matratze, bei der leider jeder Feder zu spüren war, Sauerkeit so lala (Zimmer werden nicht täglich gereinigt, Handtuchwechsel erfolgt 3x pro Woche), Hotel verfügt über keinen Lift, daher ist für Gäste, die Zimmer im 1. Stock beziehen, Koffer schleppen angesagt , für ältere Reisende…
Spontaner Strandurlaub
Durchaus zu empfehlendes Hotel. Durch die drei Sterne können natürlich nicht in allen Kategorien sechs Sonnen erreicht werden, allerdings war ich bei dem Preis/Leistungsverhältnis sehr überrascht wie gut das Hotel war. Kleinere Abzüge gibt es nur für die Lage. Cotillo liegt sehr weit abseits, allerdings war mir das vor Reiseantritt bewusst und ich hatte zwei Wochen einen Mietwagen (am besten aus Deutschland mitbuchen!!!-z.b. über ADAC).
Kleine Anmerkung: Obwohl das Hotel Cotillo BEACH heißt hat das Hotel keinen…
Günstig, mit Abstrichen
hotel macht auf den ersten blick einen vernünftigen eindruck.
zimmer sind ok und sauber. anlage auch sauber. speise"saal" furchtbar.
als all in version gebucht.
gästestruktur: viele briten und franzosen; familien mit kindern und paare zum reisezeitpunkt.
empfehlen würde ich einen mietwagen, um flexibel zu sein, was weitere strandabschnitte und auch gastronomie oder unterhaltung anbelangt.
als all in paket sicher günstig, aber man muss abstriche bei den erwartungen machen. das essen ist wirklich eher…
Jeder Zeit gerne wieder
Es handelt sich hierbei um ein 7 Jahre altes spanisches Kategorie 3* Hotel. Das Hotel macht auf den ersten Blick gleich einen sympatischen Eindruck.
Seinen Charme macht vor allem die Größe (Kleine) aus. Es verfügt über nur 130 Zimmer verteilt auf EG und OG und eine hübsche Lobby. Den Innenhof, in dem sich der schöne, aber im Januar naturgemäß kalte Pool befindet, erreicht man direkt über die Lobby.
In unserer ersten Urlaubswoche waren überwiegend britische Urlaubsgäste sowie einige Deutsche, und ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
NIEMALS ALL IN
El Cotillo ist ein sehr schöner Ort - der Strand ist der HAMMER!!! Das Hotel Cotillo Beach ist optisch ok. aber bitte NIEMALS ALL IN buchen - geht gar nicht! Frühstück ist befriediegend aber die Bargetränke und das Buffet absolut mangelhaft!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur "english breakfast"
Das Hotel hat ca. 130 Zimmer, von denen während unseres Aufenthaltes ca. 30% belegt waren. Daher war die Lautstärke ohne Beanstandungen.
Der "Innenhof" um den Pool ist gefliest - leider wurde hier bei der Sauberkeit nicht so viel Energie investiert, wie bei den Zimmern!
Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich britische Mitbürger anzutreffen, vereinzelt Deutsche und zwei kanarische Jugend-Fussballmanschaften, die sich sehr vorbildlich verhalten haben.
Vielleicht nur HP oder Frühstück buchen, da im Ort…
Nie wieder Cotillo Beach, Schauinsland!
Das Cotillo Beach ist eine kleine Anlage, die auf den ersten Blick einen guten und neuen Eindruck macht. Jedoch lässt die Sauberkeit viel zu wünschen übrig. Die Toiletten im Empfangsbereich haben kein Licht (was für ein segen...) und stinken wie ein Affenhaus! Es gibt keinen Aufzug im Hotel. Personal spricht nur spanisch und sehr gebrochen Englisch. Nebenbei sehr unfreundlich!!! Altersstruktur ist sehr gemischt.
Selbst über Sylvester war das Hotel max. zur hälfte ausgebucht. Bis auf ein paar Deutsche und ein…
Viel besser wie manche hier bewerten
Der erste Eindruck ist nicht gerade so toll!
Speisesaal: Kunststoffbecher und abwaschbare Tischdecken, Essen oft lauwarm, wenig Abwechslung jedoch geschmacklich in Ordnung.
Wellnessbereich und Animation : schlecht.
Schauinsland-Reiseleitung: ? ------------ ?
Nach kurzer Eingewöhung ist man aber dann doch zufrieden, weil das Preis-/Leistungsverhältnis auch gesehen werden muß.
Meine Meinung ist: alle vorigen Bewertungen die nicht über- oder untertreiben liegen richtig.
Das Hotel hat eine angenehme…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für entspannende tage
El Cotillo ist ein von Tourismus verschonter Ort. Wer am Abend etwas erleben will,ist dort fehl am Platz. Keine Schlender- oder Partymeile. Beeindruckende (weite) Landschaft und ein eher belebter Atlantik. Für Surfer schön. Vom Ort weg zu kommen ist mit dem Bus mgl. Das Hotel hat eine schöne Empfangshalle. Das Personal ist freundlich, Zimmer sind schick. Mit der Reinigung klappte es nicht jeden Tag (was uns pers. nicht störte). Handtuchwechsel war leider nur aller drei Tage vorgesehen... Das große Manko war das…