Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Ruhiger Urlaub auf Fuerte
Insgesamt ein guter und ruhiger Pool-/Strandurlaub. Wer keine "Tourihochburgen" mag, ist in Cotillo richtig aufgehoben.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hier und da ein paar Mängel, aber im großen und ganzen gut. Unseren Ansprüchen hat es genügt. Ausflugstipps für die Umgebung: - Tauchen in Corralejo vor der Insel Lobos (großartiges Erlebnis) - Höhlen in Ajui - Einsamer Strand von Cofete (Fahrt dorthin ist sehr speziell) - Klippen von La Pared - Wanderung des "Brunnenpfads" in Tindaya mit herrlicher Sicht oben auf dem Berg Es gibt viel zu entdecken... :) Wir kommen auch noch ein 3. mal wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel grundsätzlich zu empfehlen mit Abstrichen
Essen meistens schon kalt, immer das gleiche! Pool nicht beheizt - nur 15 Grad- Personal mit Fremdsprachen kein Deutsch-
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Besser als hier beschrieben
Meine Schwester und ich haben das Hotel spontan gebucht und erst hinterher die Hotelbewertungen gelesen. Dadurch waren wir doch ziemlich geschockt und rechneten schon mit dem schlimmsten. Allerdings waren wir dann doch im positiven überrascht. Okay ja das Personal spricht nur Englisch, für uns jetzt nicht das Problem. Das Personal war sehr bemüht uns alles auf englisch zu erklären und die nicht funktionierende Schlüsselkarte sofort auszutauschen und uns für den Abreisetag ein kleines Lunchpaket zusammenzustellen,…
Schatzi & Mausi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schoener Urlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Cotillo richtig. Gerne kommen wir wieder. Kleine Kritik, die Zimmrt werden nicht taeglich gereinigt.
K(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Verhältnis Preis / Leistung im Januar war ok
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, vorallem haben wir die Ruhe im Hotel und in Hotelnähe genossen. Es ist schade das gute Lebensmittel schlecht zubereitet werden . Ein guter Koch, könnte mit den angebotenen Lebensmitteln, das Niveau der Mahlzeiten wesentlich erhöhen. Das Warmhalten der Speisen müßte dringend verbessert werden. Eine vorhandene Mikrowelle sehen wir nicht als Lösung. Der Speisesaal und die Bar sind so ungemütlich, dass sie nicht zum verweilen einladen. Das Personal war sehr freundlich. Man könnte…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Für normale Ansprüche kann ich dieses Hotel in Cotillo empfehlen. Nur an der Gastronomie könnte bzw. müßte man noch arbeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub ist anders
Nicht ein einziges mal!!! war das Essen mehr als lauwarm,auch wenn man ganz zu Anfang kam. Zimmerservice war OK. Barmixgetränke waren so mies, dass man lieber darauf verzichtete.Kosteten an Sylvester sogar den vollen Preis,"da nach 23 Uhr". Wir konnten unseren Urlaub trotzdem genießen, werden dieses Hotel jedoch nie mehr buchen. Reiseabwicklung durch Sie: sehr empfehlenswert! Liebe Grüße und danke der Nachfrage
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner erholsamer Urlaub / Abstriche beim Essen
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Februar - das Hotel war sehr leer und daher war es sehr ruhig und entspannt. Die dichte Strandlage war super, keine 5 Minuten und kilometerweiter Strand.. Super! El Cotillo ist noch relativ ursprünglich, eine Spaziergang in Richtung Castell und Surferstrände lohnen sich - etwa 15 Minuten vom Hotel. Das Castell ist toll - besichtigen! Check-in war prima, Zimner ausreichend groß, leider ziemlich hellhörig trotz weniger Gäste. Im Nebenzimmer hat uns ein Schnarcher die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub im Hotel Cotillo Beach
Die negativen Bewertungen zum Essen (kalte Speisen,,,,) und zum Hotel (nicht deutschsprachiges Personal,,,) können wir nicht bestätigen. Wir halten diese Äußerungen für übertrieben negativ, vielleicht weil es ein Geheimtipp ist und bleiben soll!!! Wir haben sehr angenehme Erfahrungen gemacht (täglich zwei Sorten Fisch und Fleisch in einer ruhigen internationalen Atmosphäre, 200m zu einem der schönsten Naturstrände Europas "La Concha", weißer Sand von schwarzen Lavasträngen eingerahmt, anfangs Dezember…