Elise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Außen hui, innen nur naja!
Der erste Eindruck hat uns positiv überrascht, alles erscheint hell und freundlich. Das Zimmer war angenehm sauber. ABER: leider war an Nachtschlaf kaum zudenken - 1. Die Matratzen sind echte Federkernmatratzen und eben jene Metallfedern merkt man sehr deutlich. 2. Im Zimmer war es trotz Verdunklung am Tag und mehrmaligem, großzügigem Lüften sehr warm und der Ventilator an der Decke zu laut, um ihn die Nacht über laufen zulassen. 3. Bis ca. 23Uhr war es auch recht laut im Innenhof. Erschrocken waren wir über die…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstig aber gut!
Ein normales 3 Sterne Hotel mit Essen in Buffetform. Wenn man nicht zuviel ausgeben möchte und es trotzdem ruhig haben will, ist es eine gute Entscheidung. Ich bin bereits das zweite mal dort gewesen und da ich viel Wassersport mache, hat es für meine Belange ausgereicht. Das Personal ist auch freundlich. Seit diesem Jahr September gibt es dort eine Animation, überwiegend italienisch, da viele Italiener in dieses Hotel kommen. Die Animation ist aber nicht sonderlich aufdringlich.
Theresa Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelzimmer super, Essen nicht besonders lecker!
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Das Zimmer ist gut aber überschaubar, Safe und WLAN nur gegen Gebühr. Matratzen sind nicht sehr komfortabel. Schade das es keinen Mülleimer im Zimmer gibt und keinen Kühlschrank! Das Frühstücksbuffet ist super , Mittag und Abendessen jedoch War meist sperrlich und meist kalt. Schade das es jeden Tag Reis und Pommes gab ohne Verschiedene Soßen außer zu Fleisch oder Fisch für Vegetarier nicht von Vorteil. Personal an der Rezeption ist Nett kann jedoch kein Deutsch, mit Englisch…
Lydia Helene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist einfach aber sauber
ein einfaches aber sauberes Hotel. Innerhalb von nicht einmal 4 Minuten Fußweg konnte eine wunderschöne und von Wellen geschütze Bucht mit weissem Strand erreicht werden. Das Hotel ist in einen sehr kleinen Dorf gelegen, wer Trubbel und reges Nachleben erwartet ist hier falsch. Mein Mann und ich wollten einfach nur Entspannung und die kann man in El Cotilio finden. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und ist jeder Bitte oder Anfrage sofort nachgekommen. Das Esssen war gut, vor allem das am Abend. Leider gab…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preisgünstiges Hotel mit Schwächen
das Hotel liegt entfernt vom Massentourismus etwas am Rande von El Cotillo. Die Einrichtung der Zimmer ist auf den ersten Blick schlicht aber ansprechend und einigermaßen sauber, genauer hinsehen sollte man aber nicht. Die Speisen bei gebuchter Halbpension sind wenig abwechlsungsreich und abends leider auch oft kalt. Getränke und Besteck musste man selber holen und eindecken, das Ganze erinnerte etwas an eine Jugendherberge. Um den teils schon gehäuften Vogelkot auf dem Gehweg links und rechts vom Hoteleingang hat…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
abgesehen vom Essen, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist toll und das Zimmer hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Dazu ist das Hotel sehr ruhig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub und gutes Hotel
Hallo, wir waren zu dritt im Juli 2014 in dem Hotel und hatten all inclusive. Das Hotel ist sehr schön. Es gibt eine schöne große Lobby mit mehreren gemütlichen Sitzmöglichkeiten und freiem WLAN, dazu muss man aber sagen dass es wirklich ziemlich langsam ist das WLAN. Die Zimmer sind groß und alle mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ohne das wir dies gebucht hatten, also ohne Preisaufschlag, echt Top! Dieses Zimmer hat zwar zur Straße gelegen, aber das hat nichts gemacht, da die Straße eigentlich…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein typischer Touristenort- ruhig/ erholsam!!!!
Ruhige Lage, kein typischer Touristenort, was uns sehr gefallen hat. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein guter Erholungsurlaub, für Leute die keine sehr großen Ansprüche haben. Was wünschenswert war, waren die Snacks an der Poolbar, einfach mal Frühstück ausfallen lassen und sich an der Poolbar bedienen, würde ich nicht empfehlen. Rund um waren wir zufrieden und würden es auch weiter empfehlen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel war vieleicht ein 3 * Hotel
Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge Das Essen wurde schon ca. eine STd. vor den Malzeiten vorbereitet. Zum beispiel : Bacon und Eggs sollte gleich zum Verzehr grbraten werden und nicht lange stehen lassen. Außerden fehlte in den Zimmern eine Minibar.und eine Klimaanlage u.s.w.
Cafle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nächste Jahr wieder Cotillo Beach
Der Aufenthalt im Cotillo Beach hat mir sehr gut gefallen. Eine Freundin und ich wollten eine Woche dem kalten Deutschland entfliehen und entspannen und genau das konnten wir hier in vollem Maße. Wir hatten All Inklusive gebucht und hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab neue Handtücher, die Größe der Zimmer war auch sehr angenehm. Pluspunkt: Keine bakterienliebende Klimaanlage auf den Zimmern, dafür ein großer Ventilator, der an heißen Tagen genug Kühle spendet, auch wenn wir ihn…