Tolle Gegend, tolles Hotel, mehrfach bereist von uns! Das Essen schmeckt fantastisch, alles ist sauber und gepflegt. Direkt gegenüber (1min laufen) ist ein toller Strand mit herrlichen Sonnenuntergängen. Restaurants und Bars sind in der Nähe.
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Die Größe ist überschaubar. Herausheben kann ich die gesamte Sauberkeit, hier wird sehr viel Wert gelegt. Die Essen Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und das Mobiliar ist modern und neu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fuerteventura ist immer eine Reise wert
Schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir waren nicht umsonst nicht das 6te Mal in diesem Hotel. Auch das Essen ist wirklich sehr gut. Man findet immer etwas auf was man gerade Appetit hat.
Gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute. Frühstückauswahl. Man muss sich aber fremdschämen, dass manche Urlaubsgäste ihren Bedarf an Wasser und Nahrungsmitteln aus dem Frühstücksbüffet decken.
Sehr entspannte Location. Keine Animation. Küche ok. Freundlicher Service. Netter vielseitiger Ort. Schön, dass es eine Nespresdo Maschine auf dem Zimmer gab.