Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Strand- und Badeurlaub
Hotel: Sehr guter, gepflegter Eindruck Zustand & Einrichtung Hotel: Freundlich und sauber. Gastronomie: Man kann es nicht allen recht machen, die Auswahl war ausreichend mit gewisser Qualitätsschwankung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Günstiger Urlaub mit ein paar Mankos
Das Hotel ist für 3 Sterne ausreichend aber Pool kälter als das Meer und leider keine Deutsche Sprache an der Rezeption nur Englisch,Spanisch und Französisch. Das Hotel ist teilweise schon etwas renovierungsbedürftig aber ok. Keine Deutsche Animation und leider auch nur eine sehr sehr schwache Animation vorhanden.Tagsüber wie auch Abends. Also wer günstig Urlaub im Januar machen möchte und mit ein paar Abstrichen leben kann wird dort auf jeden Fall richtig sein. Also wer auf Spanische Animation steht und ein sehr…
Heinz(46-50)Deutschland
Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Küste und besitzt einen gut ausgebauten Innenbereich mit Schwimmbecken und ausreichend Liegen. Der Service war ausgezeichnet, vom Empfang bis über die Bedienung im Restaurant und an der Bar mit teilweise recht guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerausstattung ist Verbesserungswürdig, wir hatten Federkernmatratzen die für ausreichend Rückenschmerzen zum Ende des Urlaubs gesorgt hatten. Ebenfalls war im Bereich des Kleiderschranks ein schimmelig stockigen Geruch…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für alle mit kleine Ansprüchen
Wir waren jetzt zum 3ten Mal dort und sind wie jedes Jahr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und werden oft gereinigt. Nachts ist es ruhig in der Anlage. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Engländern. Das Personal ist nett und spricht auch teilweise deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich - man wird satt. Für alle die nicht unbedingt ein Hilton Hotel brauchen sollten hier zuschlagen. Auch der Preis ist hier unschlagbar. Es wird jedes Jahr günstiger.
Wolfgang, Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Wir sind als Paar vereist, ohne Kinder. Für uns war das Preis-Leistungs- verhältnis apsolut in Ordnung. Die aussagen im Prospekt haben ziemlich genau gepasst. Sehr ruhige, überschaubare Anlage. Haben uns genau das vorgestellt. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, man muß immer beachten was gebucht wird. man kann für ein drei Sterne Haus nicht ein vier oder fünf Sterne Haus erwarten. Alles in allem waren wir mit den erhaltenen Leistungen sehr zufrieden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mittelklassehotel mit Einschränkungen
Ein mittelmäßiges Hotel, welches bei allinklusive Buchung keine wirklich guten Leistungen bietet. Die Anlage an sich ist gepflegt und wirklich sauber, aber bei den Verpflegungen hat es einfach gefehlt, dass war zu wenig.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
super hotel für badeurlaub
Das Hotel war sauber und in direkter Nähe zum Strand (3 Minuten Fußweg). Man hat die Möglichkeit zum Strand zu gehen oder auch Ausflüge zu machen. Mind. einmal die Woche bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttelbus nach Corallejo an. Ziel ist dort ein Markt. Das Essen war für drei Sterne absolut okay. Wer allerdings wirklich gut essen möchte, der sollte sich eines der Fischrestaurants im Hafen aussuchen. Ausflug nach Corallejo und mit der Fähre nach lobos. Wer gerne schnorchelt sollte dies bei Ebbe tun. Da sieht…
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Paare und Ruhesuchende! Preis-/Leistung Top
- Hotel + Zimmer sauber - Auto mieten problemlos am Hotel - Massagen nebenan empfehlenswert - Essen und Animation ausbaufähig - Strand hat Ebbe und Flut, ist allerdings ein schöner Strandabschnitt - Preis-/Leistung finde ich absolut gerechtfertigt
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sonne und Wind pur in El Cotillo
Es war eine sehr familiäre Stimmun im Hotel. Bis zu 5 Natioen Alersdurchschmitt ca. 45 Jahre. Sehr sauber alles der Chef lief immer mit einem lächeln durch das ganze Hotel. Essen war so reichlich und so abwechslungsreich einfach genial. Abens in der Bar einfach lustig und gut das Programm mit dem Animator. Beste Reisezeit April oder September wie mir viele gesagt haben auch Dezember aber dann blüht nicht aber das Wasser ist sehr warm Anfang März sehr windig für Surfer genial und durch den Unterschied zu…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist da richtig !!
.....Wir waren sehr zufrieden, für das Preis-Leistungsverhältnis.....naja,nur das Zimmer, war schon sehr hellhörig !!