Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
etwas entäuscht
Die Zimmer sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig, ein Kind bekäme die Badtür sicher nicht auf. 2 einzelne Betten zusammengeschoben, die sehr leicht auseinander rutschen.Das Frühstück ist immer gleich. Das Animationsteam sollte wenigstens English sprechen können, und sie sind überfordert. Über manche Darbietung sollte man nachdenken (der Gesang vom Mann viel zu leise, die Frau übertönt ihn völlig obwohl er eine tolle Stimme hat.) ansonsten ein angenehmer Aufenthalt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kleines Geld gehts, muss aber nicht wieder hin
Als Unterkunft ist das Cotillo Beach okay, das Zimmer 2257 (mit Poolblick) war groß genug, das Badezimmer ebenfalls. Heißes Wasser gabs, solange man wollte (nicht selbstverständlich in El Cotillo). Die Zimmerreinigung ist recht minimalistisch: Das Bett wird gemacht und irgendein Reinigungs- oder Desinfektionsmittel großflächig auf den Bodenfliesen verteilt. Stinkt so, dass ich gern mal das Sicherheitsdatenblatt gesehen hätte. Das Frühstücksbuffet gefiel mir noch am besten: Auswahl und Qualität fand ich in…
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ruhiger Aktivurlaub in El Cotillo
plus: schönes und großes Zimmer sehr freundliches Personal, gute Lage, netter und ursprünglicher Ort minus: Essen häufig kalt
18.05. - 16.07.262 ERW
Elke und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schlechtes Hotel.Preis/Leistung ok.
Das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht.Lage super,Strände super,der Ort El Cotillo hat was.Aber was uns sehr gestört hat ist das jeden Abend (jeden) das Essen richtig kalt war!Dieses Problem beschrieben auch andere Gäste die schon dort waren,also ein bekanntes Problem.Wir waren öfters in den tollen Fischrestaurants essen die der Ort zu bieten hatte.Bei Halbpension was wir gebucht hatten sollte man doch fast immer Abends im Hotel essen können.Nun ja wenn dies nicht wäre würden wir bestimmt diese Hotel noch mal…
Shafik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und ruhiges Hotel mit guter Lage!
Gutes Mittelklassehotel mit sehr schön angelegtem Innenhof und Pool. Sehr freundliches Personal! Gute Verpflegung und saubere Zimmer.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann man machen. Preis-Leistung stimmt.
Ausreichend saubere, nett Anlage, aber Pool im Juni 2016 arschkalt! Für ein Paar ohne Kinder gut geeignet. Das Essen war ok, aber nicht gerade pralle. Katzenhaarallergiker sollten vorher wissen, dass in der Hotellounge zwei Katzen wohnen. Personal war nett, vor allem die im Restaurant/Pollbar-Bereich! Aber lecker sind die "Cocktails" dies beim All-in gibt, nicht wirklich und viel Alkohol ist natürlich auch nicht drin.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Ort aber nächstes Nal lieber im Appartemen
Hotel an sich gut, Balkone mit Blick auf den Pool nicht so schön leider sehr sehr hellhörig. Das Hotrl war sauber und machte einen guten Eindruck.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Hotel war trotz der Osterfeiertage nicht überfüllt, für Ruhesuchende genau das Richtige. Angenehmer und unaufdringlicher Service, Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Es gab jederzeit immer irgendwo im Hotel Getränke, Wlan ist leider nur in der Hotellobby verfügbar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Kurzurlaub für mäßige Ansprüche
Das Hotel ist klein und übersichtlich, mit internationaler Gästestruktur. Sauberkeit ist zufriedenstellend, aber jeder hat ja einen anderen Anspruch ... WiFi in der Lobby sehr langsam, in der Bar " La Teraza" ausreichend schnell. Öffentliche Bereiche ( La Terazza & allgem. Speisesaal) kantinenmäßig - Fuerteventura - viel Wind ; und so ist es auch - Temperaturen im Jan./Feb. um die 22°C - Insel ist rau, wenig grün überwiegend Fels-Lavagestein - für einen Badeurlaub die Gegend um Jandia wählen, oder einen…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum entspannen!
Schöne, gepflegte und überschaubare Anlage. Sehr freundliches Personal, egal um welche Uhrzeit und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, mit super großem Schrank und es war sehr sauber. Trotz das unser Zimmer zur Straße lag, gab es keine Belästigung durch Verkehrslärm. Das Essen fanden wir sehr lecker und stets frisch zubereitet, es wurde auch immer nachgelegt. Der angrenzende Fischerort lädt zum spazieren und verweilen ein. Der Stand rechts vom Hotel ist traumhaft ...Wir…