Elke und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Kein schlechtes Hotel.Preis/Leistung ok.
Das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht.Lage super,Strände super,der Ort El Cotillo hat was.Aber was uns sehr gestört hat ist das jeden Abend (jeden) das Essen richtig kalt war!Dieses Problem beschrieben auch andere Gäste die schon dort waren,also ein bekanntes Problem.Wir waren öfters in den tollen Fischrestaurants essen die der Ort zu bieten hatte.Bei Halbpension was wir gebucht hatten sollte man doch fast immer Abends im Hotel essen können.Nun ja wenn dies nicht wäre würden wir bestimmt diese Hotel noch mal…
Shafik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und ruhiges Hotel mit guter Lage!
Gutes Mittelklassehotel mit sehr schön angelegtem Innenhof und Pool. Sehr freundliches Personal! Gute Verpflegung und saubere Zimmer.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kann man machen. Preis-Leistung stimmt.
Ausreichend saubere, nett Anlage, aber Pool im Juni 2016 arschkalt! Für ein Paar ohne Kinder gut geeignet. Das Essen war ok, aber nicht gerade pralle. Katzenhaarallergiker sollten vorher wissen, dass in der Hotellounge zwei Katzen wohnen. Personal war nett, vor allem die im Restaurant/Pollbar-Bereich! Aber lecker sind die "Cocktails" dies beim All-in gibt, nicht wirklich und viel Alkohol ist natürlich auch nicht drin.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Ort aber nächstes Nal lieber im Appartemen
Hotel an sich gut, Balkone mit Blick auf den Pool nicht so schön leider sehr sehr hellhörig. Das Hotrl war sauber und machte einen guten Eindruck.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Hotel war trotz der Osterfeiertage nicht überfüllt, für Ruhesuchende genau das Richtige. Angenehmer und unaufdringlicher Service, Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden. Es gab jederzeit immer irgendwo im Hotel Getränke, Wlan ist leider nur in der Hotellobby verfügbar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Kurzurlaub für mäßige Ansprüche
Das Hotel ist klein und übersichtlich, mit internationaler Gästestruktur. Sauberkeit ist zufriedenstellend, aber jeder hat ja einen anderen Anspruch ... WiFi in der Lobby sehr langsam, in der Bar " La Teraza" ausreichend schnell. Öffentliche Bereiche ( La Terazza & allgem. Speisesaal) kantinenmäßig - Fuerteventura - viel Wind ; und so ist es auch - Temperaturen im Jan./Feb. um die 22°C - Insel ist rau, wenig grün überwiegend Fels-Lavagestein - für einen Badeurlaub die Gegend um Jandia wählen, oder einen…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum entspannen!
Schöne, gepflegte und überschaubare Anlage. Sehr freundliches Personal, egal um welche Uhrzeit und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, mit super großem Schrank und es war sehr sauber. Trotz das unser Zimmer zur Straße lag, gab es keine Belästigung durch Verkehrslärm. Das Essen fanden wir sehr lecker und stets frisch zubereitet, es wurde auch immer nachgelegt. Der angrenzende Fischerort lädt zum spazieren und verweilen ein. Der Stand rechts vom Hotel ist traumhaft ...Wir…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr erwartet. aber schöner strand
Hotel an sich schön gestaltet. Das essen nicht zu empfehlen meist kalt wenn man glück hatte war es mal lauwarm, unverständlich wenn Wärme Lampen am Büffet sind. Frühstück war okay. Sehr schlechtes freies Wlan in der Lobby.
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub im ursprünglichen Norden der Insel
Hübsches, kleines, überschaubares Hotel in Strand- und Ortskernnähe. Essen voll in Ordnung, Personal überaus freundlich. Das Restaurant hat Kantinencharakter war aber für uns nicht schlimm da das Essen im Außenbereich sehr angenehm war. Das Einzige was ich bemängeln möchte sind die "hellhörigen" Zimmer. Alles in Allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Für Reisende die Abseits von Hotelburgen und dem dazugehörenden Massentourismusrummel urlauben wollen ist das Cotillo beach nahe dem "urigen" Ort El Cotillo und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann es empfehlen, Super Urlaub
Die Größe des Hotels ist gut, kein gedränge beim Essen und Strandnah gelegen. Apoteke fehlt, die Nächste in 10km entfernt.