Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
War ok, aber trotzdem nicht unbedingt wieder....
Zimmer sauber und völlig ausreichend, Speisesaal ungemütlich und erdrückend, Personal sehr nett, Lage des Hotels sehr gut, Essen absolut einfallslos und zum Teil ungenießbar, wenig Abwechslung. All inclusive bezüglich der Getränke mit Einschränkungen, die nicht durchschaubar bzw wenig transparent sind, umständliche Regelung. Sehr hellhörige Zimmer, die mit Meerblick sind zu einer Hauptstraße gerichtet, wenig Ruhe. Preis ist ok, wenn man diese Abstriche in Kauf nehmen kann.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsame Zeit im Hotel Cotillo Beach
das Hotel macht einen gepflegten , freundlichen äußeren Eindruck, der sich auch bestätigt hat. Tolle Lage, ruhig , aber nicht ausgestorben. Einfach zum Wohlfühlen , relaxen und erholen.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Doppelzimmer
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All in lohnt nicht, mit Abstrichen eventuell ok
1 woche all-in: - schlechtes essen und ungemütlicher Speisesaal (Frühstück ist erträglicher als der Rest), Fleisch selten essbar - unangenehme Gerüche im Aussenbereich des Speisesaals - WLAN praktisch nicht vorhanden - Musik am Pool nervt - keine Reiseleitung - keine Klimaanlage - Bar schliesst praktisch um 23:00 Uhr - Cocktails sind fertigmischungen, echte Cocktails kosten Geld. Softdrinks ungeniessbar + sauberes Zimmer + Betten ok + Deckenventilator + sehr freundliches Personal + super Lage, immer Parkplatz für…
02.07. - 30.08.262 ERW
Trudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für uns genau das was wir wollten, nur zu kurz
für uns war es genau das Richtige. Strandnah ,schöne Anlage.Sehr freunliches und hiflsbereites Personal. Autovermietung direkt neben dem Hotel(gute Autos) sowie Fahrradverleih, kleine Läden und ein kl. Supermarkt
Bardina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Cotillo ist ein wunderschönes Dorf und das Hotel war super. Kleinere Mängel Im Zimmer, die aber sofort behoben wurden. Der Pool ist sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich (inklusive den sehr hübschen Kellnern). Der Strand am hotel ist wunderschön, zu Fuß sind aber in cotillo noch weitere Strände zu erreichen. Nach corralejo, zum shoppen, kann man mit dem Bus fahren oder sich günstig ein Auto mieten. Wir haben ein Auto gemietet und so die ganze Insel erkundet. Das Essen war lecker,…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage in der Wärme, Kälte daheim!
Kein großer Bunker, sondern klein und ruhig. Der Ort generell ist kein Ort für Party, das haben wir genossen. Das Zimmer war sehr sauber.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Im Allgemeinen ist es ein schönes idyllisches 3 Sterne Hotel. Die Poollandschaft & Innenhof sind sehr schön und auch groß. Die Zimmer etwas altmodisch, aber trotzdem gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war ok ( ist halt ein 3 Sterne Hotel ) . Ein sehr schöner Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
Norbert Altmeyer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Anlage ,allerdings hat man vergessen in den letzten Jahren zu investieren. Was ich eigentlich schade finde. denn die Hotelanlage ist es wert. Klein , übersichtlich top sauber (egal wo mann sich befindet).Publikum bunt gemischt Engländer 50% + und der Rest quer über Europa verteilt .Italiener Franzosen Deutsche ... Frühstück sehr gut, Essen Mittag bzw. Abénds für jeden etwas dabei, .Gut manchmal war es kalt :-( Aber betrachte ich nicht als k.o Kriterium, weil alles andere stimmte. Freundliches…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein empfehlenswertes 3*-Hotel in ruhiger Lage!
Wir haben ein 3*-Hotel gebucht und bekommen - nicht mehr und nicht weniger! Ein großes Lob gilt den MitarbeiterInnen - stets freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt - besser geht es nicht! Das Zimmer war geräumig, es gab genügend Ablagemöglichkeiten, der Kleiderschrank war gut bemessen. Ein Schlafsofa rundete das Ganze passend ab. Das Bad war angenehm groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Der (kleine) Fernseher hing starr befestigt an der Wand - dem Sofa gegenüber -, so dass das Schauen vom Bett aus nicht…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kleines Geld gehts, muss aber nicht wieder hin
Als Unterkunft ist das Cotillo Beach okay, das Zimmer 2257 (mit Poolblick) war groß genug, das Badezimmer ebenfalls. Heißes Wasser gabs, solange man wollte (nicht selbstverständlich in El Cotillo). Die Zimmerreinigung ist recht minimalistisch: Das Bett wird gemacht und irgendein Reinigungs- oder Desinfektionsmittel großflächig auf den Bodenfliesen verteilt. Stinkt so, dass ich gern mal das Sicherheitsdatenblatt gesehen hätte. Das Frühstücksbuffet gefiel mir noch am besten: Auswahl und Qualität fand ich in…