Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Schöne Zimmer, gute Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage, alles ist gut erreichbar. Für Gehbehinderte nicht geeignet, da kein Aufzug. Ist auch für gesunde Menschen unbequem mit Koffern. Ansonsten ist die Anlage sehr schön.
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmes Hotel in meinem Lieblingsort El Cotillo
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber geräumig und gut ausgestattet. Für mich war die schöne Lage und der Ort El Cotillo entscheidend. Ich habe dieses Hotel bereits wieder für einen Aufenthalt im nächsten Jahr gebucht
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Angenehmes Hotel in guter Lage, Linienbushaltestelle 2 Minuten entfernt, kleiner Supermarkt, Autovermietung und alles was man so braucht direkt am Hotel. Zu empfehlen die Bäckerei El Goloso schräg gegenüber. Freundliches Personal, Zimmer groß genug und sauber aber sehr sehr hellhörig. Wir hatten keine AC - aber auch nicht benötigt, da das Wetter fast nur kühl, windig und regnerisch war. Kein Kühlschrank im Zimmer, WLAN nur gegen Gebühr, WLAN im Rezeptionsbereich ist kostenfrei aber total langsam und kaum zu…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - Hotel jedoch nur solala.
Poollandschaft & Pool schön. Zimmer war ok. Essen eher naja. Belegschaft sehr nett. Umgebung schön (Strände top! idyllische Hafenstadt).
Lorene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung ist ok
Das Hotel entspricht seinen spanischen drei Sternen. Die Zimmer sind sauber, auch wenn teilweise durch die Holztüren zwischen den Zimmer sehr hellhörig. Die Lage ist top (El Cortillo ist ein kleines, ruhiges Fischerdorf) Das Essen war gut/ok. Es gab immer eine kleine Auswahl, so dass jeder etwas für sich finden konnte und die Qualität entsprach dem Preis (ok/gut). Leider waren die Drinks ungenießbar, denn Sie bestanden alle aus reinem Sirup (wir hatten all inclu. und haben immer Drinks aus dem Automaten bekommen,…
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit für deutsche geeignet.
Abgelegen im Ort. 150m zum Strand. Sehr sauber, sowohl im Zimmer, Bad, Pool und öffentlichen Bereichen des Hotels. Angebote wie üblich in der Lobby an der Wand und in Ordnern. Mitarbeiter sprechen spanisch und englisch. Deutsch habe ich nicht gehört. Reichlich Essensauswahl, für jeden was dabei. Fleisch manchmal zu trocken gebraten. Für Vegetarier geeignet. Für Veganer würde ich es nicht empfehlen.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, mit schlechtem Essen
Angenehmes Hotel, saubere Zimmer, toller Service, aber leider ging das Abendessen gar nicht! Es besitzt einen schönen nicht beheizten Pool, was allerdings bei den Temperaturen sehr angenehm war. Liegen waren auch immer ausreichend und man konnte sie sich wo man wollte platzieren. Ein paar Sonnenschirme sind auch vorhanden. Die Zimmereinrichtung zwar nicht so modern, allerdings immer sauber und das Bad schien relativ neu. Leider ist bei uns öfter das Bad überschwemmt durch den Vorhang der Duschbadewanne. Der…
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Aufenthalt im Cotillo Beach
Die Anlage inkl. der Grünanlagen und Zimmer ist sauber. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Das Essen (Halbpension) war ok und z.T. auch abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr engagiert. Für eine Woche Urlaub kann ich die Anlage empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe will ist hier richtig
Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Wir wollten was zum Abschalten ohne den üblichen Ramba Zamba, dafür ist dieses kleine recht einfache Hotel bestens geeignet. Es liegt an Rande des kleinen Fischerdorfs El Cotillo wenige Gehminuten vom Strand. Unser Zimmer war sauber ( haben von anderen Gästen das Gegenteil gezeigt bekommen) scheint also Unterschiede zu geben.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Trotz allem war es recht sauber. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Essen war leider immer nur lau warm und das Fleisch mehr als tot gebraten. Das Animationsprogramm war ok. Der Animateur ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Es gab zwei Billardtische (kostenpflichtig). In der Bar gab es Abend immer Programm vom Quiz über karaoke oder Livemusik. Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort. Ein Supermarkt ist direkt neben an. Es gibt nur kleine…