Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur in El Cotillo
Sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abwechslung durch verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, z.B. Sport.
IsabellaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes Hotel auf Fuerteventura
Das hotel war für uns als Familie super. Uns hat es gut gefallen und wir empfehlen es allen weiter, die einen entspannten Urlaub machen wollten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wir kommen Wieder !!!!! Top
Himmlisch! Top Service ! Top essen … wir kommen ganz bald wieder ! Wer Entspannung möchte ist in Cotillo richtig ! Ruhe pur
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurztrip im Januar, absolut gelungen
Modernes, renoviertes, sauberes Hotel. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Für eine Woche Sommerurlaub im Winter ideal.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit super Frühstück und Abendessen
Das Hotel liegt etwas vom Meer entfernt, was uns aber nicht störte, da wir nicht zum Baden gekommen waren. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles, was man benötigt. Hervorzuheben sind die hervorragenden Frühstücks- und Abendessenbuffets. Sofort wieder :-)
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Platzhirsch im kleinen Fischerdort
Schöne Anlage in einem ruhigen Ort, etwas abgewohnt aber sauber, Taxistand und Bushaltestelle vor der Tür. Viele Bars in der kleinen feinen Altstadt
Melanie + Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub Fuerteventura 2019
Schönes ruhiges Hotel Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit . Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und das war in dem Hotel ein voller Erfolg. Die Zimmer sind praktisch und sauber . Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss und einen super Blick auf den Pool . Das Essen wird in landestypischer Küche angeboten. Es gibt Halbpension und all inklusive angeboten . All inklusive hätte bei uns beiden 400€ extra gekostet . Wir waren 17 Tage da und haben sicherlich auch 400-500 für essen und trinken auswärts…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder in dieses Hotel
Das Haus ist eine Zumutung, Speisesaal, Poolbar und Bar sind wenig ansprechend. Das Personal ist unfreundlich und besonders das Küchenpersonal "glänzt" mit dreckiger Kleidung. Das essen ist weder reichhaltig noch genießbar. Die bereitgestellten Gläser und Tassen sind vielfach fleckig und verschmutzt. Das TV Gerät im Zimmer hat die Größe eines Laptops und verfügt gerade mal über 2 deutsche Programme (RTL und RTL2) Für alle Extras, die in einem guten Haus normal wären, muss ich hier bezahlen. So ist der Safe, die…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolles urlaubshotel
sehr schöne gepflegte anlage ,die sehr zentral liegt .es ist alles fussläufig zu erreichen.speisesaal hat kantinenkarakter und ein hoher Geräuschpegel dazu noch musik ist unmöglich.die bar ist sehr ungemütlich nicht einladend
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel besticht durch seine Lage
Wir waren zum dritten mal im el Cotillo. Die Lage ist toll, das Personal nett und die Zimmer sauber mit guten Betten. Leider ist das Essen immer noch so lala.