Bewertungen (2.607)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung ja Service nein
Anlage ist sehr schön, Service eher schlecht und Essen sehr eintönig.Um einen Strandurlaub zu verbringen,völlig ok.
Rutger Martijn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll zum Ausspannen
Anlage ist sehr schön. Sehr weitläufig. Personal ist sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Rundum zufrieden. Ich komme gerne wieder
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren begeistert. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Toller Strand und Riff.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nah am Korallenriff
Die große Anlage liegt direkt am Strand und bietet gute Möglichkeiten zum schnorcheln. Ich mag dies kunterbunten fischreichen Riffe.
Yonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wenn das Essen nicht so schlecht wäre, super
Hotel an sich wirklich schön, Raucherzimmer, Klimaanlage. Wir hatten Probleme mit dem Waschbecken, wurde sofort behoben! Das Essen war Katastrophe, die Getränke warm und jeden Tag das selbe. Die Shows abends haben sich wiederholt, waren denn noch klasse.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preisgünstiges Hotel auf mittlerem Niveau
Die Anlage ist riesig. Schön sind die eigenen Bungalows. Klimaanlage funktioniert gut. Der Hotel eigene Strand ist sauber und schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, die Animateure ein bisschen aufdringlich, wenn man nicht in Partylaune ist. Das Essen ist leider etwas dürftig, kaum Obst oder essbares Gemüse. Trinken gibt es nur in mini Plastik Bechern (Thema Nachhaltigkeit!!!)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da fährt man doch gerne wieder hin.
-sehr weitläufig, dadurch hat sich alles gut verteilt. Nicht überlaufen, keine Musik am Strand/Pool, gepflegter Speisesaal, wirklich nettes Personal, das immer bemüht ist, das alles zu vollsten Zufriedenheit ist. Im übrigen gibt einen FKK Bereich welches für ein Islamgepräges Land nicht typisch ist! Das hat mich echt aus den Socken gehauen und deswegen habe ich das Hotel auch gebucht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
dreckig,ekelhaftes Essen,keiner kann deutsch
Sehr groß,zu wenig Personal,mega schlechtes Essen,keiner spricht deutsch,nur alle können russisch,Rezeption sehr verhalten,dreckig überall .Nur der Strand sehr schön.Nette Animation.Ansonsten keine Weiterempfehlung.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Viel Essenauswahl, nettes Personal, schöne Anlage, wunderschönes klares Wasser, manchmal nervige Strandverkäufer
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden!
Entgegen aller negativ Bergwertungen die im im Internet stehen kann ich nur sagen es ist hier super super Super! Alles selbst das essen, klar das Geschmäcker verschiedenen sind aber es ist für jeden was dabei. Das Unterhaltungsprogramm ist auch super den ganzen Tag wie auch am abend also wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte den kann ich dieses Hotel guten gewissen ans Herz legen.