Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • ArbeitOK Strandhotel mit Verbesserungspotenzial!
Vernünftiges Strandhotel mit gutem Frühstücksbuffet und überwiegend nettem Personal. Allerdings zahlreiches Verbesserungspotenzial. Für malaysische Verhältnisse etwas zu teuer.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • StrandGut mit Einschränkungen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Das Fernsehen war ein altmodisches Röhrenfernsehen und wir hatten - trotz entsprechendem Wunsch - kein Zimmer mit Zimmersafe. Der Teppichboden wies größere Flecken auf.
Es gab wenige westliche Gäste, weshalb das Frühstück nicht gerade überragend war.
Wir…
Gisela(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3 Wochen • StrandEinfach nur mies!
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Stadtzentrum von Georgtown entfernt. Es ist ein Hochhaus, dessen erster Eindruck beim Betreten gar nicht soooo schlecht ist – aber dann: Ich kann mich nicht erinnern, jemals in einem so schlechten Hotel gewohnt zu haben! Das Haus war Bestandteil einer Rundreise, und ich empfinde…
Sabine & Andreas(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • SonstigeGroße Anlage mit zugebautem Meerblick
In die Jahre gekommenes, großes, 18-stöckiges Hotel. Die Lobby ist neueren Baujahres, die Zimmer allerdings schon etwas älter.
Der Zugang zum kleinen Sandstrand ist über die Poolterrasse mit zwei Aufzügen sehr umständlich.
Der Nachbarstrand Batu Ferringi ist viel ruhiger und ist nur 10 Autominuten…
Lars(19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • StadtGünstiges Hotel mit Seeblick in allen Zimmern
Das Hotel hat ca. 20 Stockwerke.Es ist etwas älter schon, auch die Möbel im Zimmer könnten neuer sein.Aber wir waren zur Hauptreisezeit da. Die meisten Hotels waren ausgebucht. Für dieses Hotel haben wir nur ca. 30€ fürs Zimmer bezahlt. Gäste waren nur Asiaten. Wir haben keine Europäer oder Amerikaner gesehen. Das…
Hotels in der Nähe von Copthorne Orchid Hotel Penang