Caterina & Philip(31-35)Deutschland
10/10 Preis-Leistungen-Verhältnis.
Ich verstehe die teilweise schlechten Bewertungen absolut nicht! Das Hotel ist modern, hat zwei große Pools die unterschiedliche Vibes haben je nachdem ob man Musik möchte oder nicht. Es gibt KEINE anstrengende Animation was mir sehr wichtig war. Ich war in vielen Hotels und muss sagen insbesondere abends gibt es eine total entspannte Boho Atmosphäre mit vielen sitzmöglichkeiten, guter Musik (die nicht aufdringlich ist) und leckeren Drinks. Das hab ich selten so erlebt 👌 Die Restaurants haben erschwingliche Preise…
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Bestens dort waren sehr zufrieden
August 2023 Wir wurden vom Personal super freundlich empfangen. Das Hotel wurde neu umgebaut und ist sehr schön geworden . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Essen hat im Hotel und in den zwei neuen Restaurants einfach super gut geschmeckt. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und es fehlt an nix. Die Poolanlagen sind Top. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Sonia(66-70)
Lasse euch überraschen im Paradis
Schönes Adults-only Hotel. Guter Lage. Saubere Zimmer. Viele junge Leute. Gutes Essen. Gute Bedienung. Lebendiges Hotel
Keddy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega !!!
Super schönes Hotel zum chillen und relaxen. Tolles Ambiente, nettes Personal, schöne Zimmer. Man fühlt sich rund um wohl und gut umsorgt. Immer wieder gerne
friedrich (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub mit nur wenigen Kleinigkeiten zu
Die Hotel Anlage war sehr neu und schön gestaltetet. Hier und da war im Zimmer bei Baumaßnahmen etwas zu schnell gearbeitet worden, so waren die Steckdosen nicht optimal in der Wand befestigt, ebenso war nach dem duschen das Badezimmer etwas nass. Man konnte aber mit allen Dingen gut leben. Das Hotel und die Anlage waren sehr schön, die Lage war gut und die Möglichkeiten rund ums Hotel abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war qualitativ sehr gut. Manche Gerichte hätten…
Jorge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat alles was man als Urlauber wünscht
Das Hotel ist wirklich in einem Hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind Neuwertig und modern ausgestattet. Sauberkeit wird in diesem Hotel mit Großen BUCHSTABEN geschrieben. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Der Service ist wie man es für so ein Hotel erwartet, ERSTKLASSIG. Das Personal ist stets Hilfsbereit und Freundlich wie auch Zuvorkommend. Ein Großes Lob auch an die Küche. Im Großen und Ganzen Erstklassig, wir kommen definitiv nochmal.
Joni(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und qualitativ sehr gut. Das Omelette kann ich sehr empfehlen. Das Abendessen wurde in vier Gängen serviert. Auch hier war die Qualität und Menge stets sehr gut. Die Liegen am Pool sind sehr bequem. Das Hotel wurde vor kurzem (05/23) neu eröffnet, daher war die komplette Anlage in einem schönen Design und in einem sehr guten Zustand.
Urlauber
Eine Woche purer Genuss
Wir hatten eine Suite, die war riesig. Auch die normalen Doppelzimmer sind groß.. Im Bad wäre eine Lichtquelle am Spiel schön;). Sonst sind die Zimmer sehr geschmackvoll, dem Club-Konzept angepasst, modern und gemütlich eingerichtet. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Pia (19-25)Deutschland
Toller Service und gutes Essen
Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Unser Essen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich, immer frisch und lecker zubereitet. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig und die Musik am Pool sehr laut, sodass es etwas schwer war abends zur Ruhe zu kommen. Die Umgebung des Hotels hätte etwas besser beschrieben sein können.
Robin(26-30)Deutschland
Mega Hotel mit chilliger Atmosphäre
Erholsamer Urlaub an super sauberem und neuem Hotel. Mega Pool, Essen und Animation. Sehr ruhig und ohne Kinder. Das Sushis war super lecker und der Service war 1A! Asbolute Empfehlung